В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida - Good Feelin'
Меню

Кто смеется последним? Дрейк ответил на нелепый выпад Канье Уэста

1002

Новый конфликт в селебрити-мире!

О противостоянии Канье Уэста и Дрейка уже слагают легенды: последние 12 лет знаменитости оказываются вместе в заголовках новостей только из-за своих внутренних конфликтов, и примирения даже близко нет на горизонте. Недавно в звездной драме началась новая глава. А все из-за того, что экс-возлюбленный Ким Кардашьян совершил очень нехороший поступок.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье не понравился трек Betrayal, в котором Дрейк посвятил ему несколько не самых лестных строчек, назвав между делом «дураком, которого он едва знает». 34-летний рэпер также упрекнул Уэста в том, что тот постоянно откладывает премьеру альбома Donda: пластинка дважды была представлена на стадионе Mercedes-Benz в Атланте, но в сети ее до сих пор нет.

44-летний Канье наверняка сел писать ответный дисс, но для начала опубликовал в сети адрес дома в Торонто, который удивительным образом совпадает с местом, где живет Дрейк. Пост вскоре был удален, но его адресат успел все увидеть.

Дрейк Дрейк

Реакция канадского исполнителя не заставила себя ждать. В сторис Instagram Дрейк опубликовал видео, записанное в его дорогом кабриолете. Что он делает в ролике? Просто смеется! Похоже, звезде нет дела до выходок старшего коллеги: он уверен не только в своем превосходстве, но и в надежной охране своего дома.

В сети не исключают, что артисты давно не держат друг на друга зла и просто используют конфликт как способ подогревать интерес к своим новым трекам. Многие пользователи также отметили, что адрес Дрейка можно без труда найти в сети.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Дрейка
Видео: Twitter Famous Jacob

Поделиться: