В эфире: Музыка Твоей Мечты Nessa Barrett, jxdn - La Di Die
Меню

Подвинься, Руперт Гринт! Анджелина Джоли установила новый рекорд Instagram

5694

Фанаты очень долго ждали, когда актриса появится на просторах сети!

Миллион подписчиков меньше чем за три часа! Таким достижением может похвастаться лишь один человек в мире – голливудская любимица Анджелина Джоли, которая создала свой аккаунт в Instagram 20 августа и моментально установила новый рекорд популярной соцсети.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Теперь Энджи возглавляет топ знаменитостей, которые быстрее всех набрали первый миллион фолловеров. Она с легкостью сместила с лидерских позиций Дженнифер Энистон, Меган Маркл с принцем Гарри и звезду «Гарри Поттера», 33-летнего Руперта Гринта, которому принадлежал предыдущий рекорд (4 часа 1 минута). У Джоли, кстати, за первые три часа набралось целых 2,1 миллиона подписчиков, так что ее результат будет сложно побить!

Сейчас за обновлениями актрисы следит более 9 миллионов человек, и это при том, что свои фотографии она публиковать не планирует. Экс-супруга Брэда Питта сразу уточнила, что завела страничку лишь для того, чтобы делиться историями людей, борющихся за свои права по всему миру. И это прекрасно, ведь теперь у нее есть для этого огромная платформа!

Кстати, раз уж мы заговорили о рекордах Instagram, давай вспомним и других селебрити, покоривших эту соцсеть!

Самое большое число подписчиков

Бессменным лидером по количеству фолловеров уже много лет является Криштиану Роналду: на сегодняшний день на красавчика-футболиста подписано более 332 миллионов человек. Ближайшие преследователи, Дуэйн Джонсон и Ариана Гранде, отстают от знаменитого форварда на 68 и 71 миллион соответственно. Впечатляет!

Самый высокооплачиваемый пользователь

В 2021 году Роналду впервые возглавил и топ высокооплачиваемых звезд Instagram: по оценкам экспертов, на одном лишь рекламном посте спортсмен может заработать от 619 тысяч до миллиона долларов. Вслед за ним располагаются все те же Скала и обаяшка Гранде – так что все по-честному!

Самый популярный пост

Еще один недосягаемый рекордсмен соцсети – знаменитый снимок яйца в аккаунте с символичным названием world_record_egg. На данный момент пост, главной целью которого было обогнать по количеству лайков Кайли Дженнер, набрал более 55 миллионов сердечек. Можно с уверенностью сказать, что свою задачу он перевыполнил!

Второе место в этом топе забирают Ариана Гранде и ее свадебные снимки с Далтоном Гомесом (26,7 миллиона), а третью позицию удерживает последний пост покойного рэпера XXXTentacion (25,8 миллиона).

Пост, быстрее всех набравший миллион лайков

В начале весны Билли Айлиш побила рекорд Селены Гомес, набрав миллион лайков всего за шесть минут. Уже в мае ее достижение превзошла бразильянка Джульетта Фрейре, опубликовав пост о победе в реалити-шоу Big Brother. Всего три минуты – и звезда оказалась на втором месте. Вот это скорость!

Самые популярные аккаунты в русскоязычном сегменте Instagram

Наибольшим числом подписчиков среди российских селебрити могут похвастаться Хабиб Нурмагомедов (31,1 миллиона) и Ольга Бузова (23,1 миллиона). При этом самым популярным инфлюенсером в 2021 году стала Оксана Самойлова. Именно ее контент оказался самым вовлекающим за последние месяцы.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram

Поделиться: