dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Lilly Wood & The Prick, Robin Schulz - Prayer In C
Меню

«Нормально Алиса топит!». Семилетняя дочь Тимати рассекает волны Тихого океана

6966

Алиса с детства занимается серфингом со звездным папой и показывает невероятный результат!

Поклонники Тимати знают о его страсти к экстремальным видам спорта, особенно к серфингу. Рэпер уверено управляет доской, рассекая соленые волны. На днях он показал эффектные кадры своих трюков на просторах Тихого океана, приведя фанатов в восторг. Семилетняя Алиса отцу не уступает!

Тимати с дочкой Алисой Тимати с дочкой Алисой

«Я не готовлю Олимпийского чемпиона и вообще не рассматриваю это как профессию дочери, просто хочу, чтобы далее при выборе локаций доминировали: Колумбия, Перу, Никарагуа, Гавайи или Ментавай в противовес Дубаю и Монако», – подписал Тимати видео, на котором его наследница от Алены Шишковой показывает фантастическое мастерство.

Фолловеры рэпера восхитились умениями маленькой Алисы:«Она на доске стоит лучше, чем я на земле», «Нормально Алиса топит! Получше бати», «Как она держится на доске – просто восторг! По мне, так она уже Олимпийский чемпион», «Это девочка покорит не только волну».

Кстати, мама Тимати тоже опубликовала на своей странице ролик с внучкой, рассказав о ее успехах.

«Впервые Алиса каталась на взрослых волнах рядом с профессиональными серферами! Честно говоря, мы сомневались, но решили попробовать, а малышка не испугалась! Как же она радовалась, когда ей аплодировали, и как сиял Папа, когда спрашивали, его ли это дочь. Конечно, видя прогресс, уезжать совсем не хочется, но... пока «балерина» и «актриса» удерживают лидирующие позиции, надо возвращаться в культурную столицу, а то так и до участия в Олимпийских Играх по серфингу недалеко», – написала Симона Юнусова.

Фото: Instagram Симоны Юнусовой
Видео: Instagram Тимати

Поделиться: