В эфире: Музыка Твоей Мечты Monoir, Eneli - 3 to 1
Меню

«Выхожу из себя и превращаюсь в монстра»: Полина Гагарина о хамстве и нарушении личных границ

1753

Певица поделилась размышлениями с подписчиками в Instagram

Жизнью Полины Гагариной интересуются миллионы людей, а подробности её развода и отношений с экс-супругом Дмитрием Исхаковым не обсудил, кажется, только ленивый. Как выяснилось, происходит это не только в соцсетях! Певица призналась, что и в личном общении часто сталкивается с неуместными вопросами, хамством и наглостью, поэтому ей приходится выстраивать границы дозволенного и говорить «стоп».

Полина Гагарина Полина Гагарина

В большом Instagram-посте звезда объяснила, что многие люди абсолютно не чувствуют, когда переходят на слишком личные темы. Поэтому они начинают лезть с непрошеными советами, легко позволяют себе обращаться на «ты» и засыпают вопросами вроде «А как у вас там с бывшим мужем? Давай колись!».

«Иногда в таких ситуациях я выхожу из себя и превращаюсь из улыбчивого и искреннего человека в монстра. Мне приходится ставить на место такого «прыткого собеседника», а через некоторое время выслушивать сплетни про то, какая же я на самом деле стерва», – поделилась Полина и добавила, что чаще она все-таки теряется от наглости людей и не дает никакого отпора.

«Сейчас я серьезно работаю над собой и учусь говорить «Стоп!» в моменте. Но, к сожалению, и у этого есть «побочка». Многие воспринимают такую реакцию как «звездную болезнь» или возмущаются», – рассказала Гагарина. «Но! Это же Моя жизнь! И мне кажется, я впервые за 34 года начала ее ЖИТЬ с интересом и осознанностью. Ведь, если бесконечно думать о том, что о тебе подумают другие, то на свою жизнь времени вообще не останется».

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться: