В эфире: Музыка Твоей Мечты Ava Max - My Head & My Heart
Меню

Джоли + Питт! Харингтон + Лесли! Яркие служебные кинороманы, которые привели к свадьбе

2940

Кто из звезд встречался не только на экране, но и в реальной жизни?

Вдохновившись возрождением «Беннифер», мы решили вспомнить и другие power couple, которые без памяти влюбились друг в друга на съемках. Бен Аффлек и Дженнифер Лопес вместе сыграли в фильме «Джильи» (2003), который в Голливуде рады бы забыть: шесть «Золотых малин» тебе о чем-нибудь говорят? Знаменитости обручились в начале нулевых, но законными супругами так и не стали. Сейчас они тоже не торопятся со свадьбой – возможно, не хотят повторить судьбу своих коллег?

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в «Джильи»

«Мистер и миссис Смит»: Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли подарили нам эффектную супружескую пару не только на большом экране, но и в жизни. Актеры не спешили со свадьбой: клятвами верности они обменялись только на девятый год отношений, устроив летом 2014-го роскошную церемонию во Франции. Увы, семейная жизнь продлилась недолго. В сентябре 2016 года Брэд и Энджи подали на развод, развязав многолетнюю войну за опеку над шестью детьми. Старший наследник пары успел за это время отпраздновать 18-летие, поэтому сам решил, с кем будет жить. Возможно, неумолимое течение времени – единственный способ покончить с этой ожесточенной борьбой?

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Брэд Питт и Анджелина Джоли в «Мистере и миссис Смит»

«Ромовый дневник»: Эмбер Херд и Джонни Депп

Не менее скандальным оказался и развод Джонни Деппа и Эмбер Херд, которые познакомились на съемках атмосферной драмеди в 2010 году. Голливудский сердцеед сразу же влюбился в сногсшибательную блондинку и быстро смекнул, что со свадьбой тянуть нельзя. Роман был страстным и горячим, его последствия – весьма плачевными. Звезда «Аквамена» обвинила Джонни в абьюзе и рукоприкладстве, но тот все опроверг и обратился за справедливостью в суд. В Великобритании Деппа признали виновным в домашнем насилии, и это привело к увольнению актера из «Фантастических тварей». Впереди – новые разбирательства в США.

Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп в «Ромовом дневнике»

«Последняя песня»: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Без преувеличения, одна из самых обожаемых звездных пар! Когда стало известно, что Лиам Хемсворт и Майли Сайрус решили развестись, их поклонники едва не разочаровались в любви: казалось, что это уж наверняка «И жили они долго и счастливо». Звезда Disney и младший брат Тора познакомились на съемках драмы «Последняя песня» (2010), их отношения были долгими, но напоминали американские горки. Долгожданная свадьба состоялась в конце 2018 года, но неожиданно стала началом конца: Лиам и Майли расстались уже к следующей осени.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в «Последней песне»

«Игра Престолов»: Кит Харингтон и Роуз Лесли

Но есть и счастливые финалы! Кит Харингтон не устает благодарить культовую телесагу за все хорошее, что есть сейчас в его жизни. Актер, сыгравший Джона Сноу, не только приобрел армию фанатов и впечатляющую сумму на счету, но и встретил свою любовь – Роуз Лесли. Будущие супруги познакомились на съемках второго сезона «Игры Престолов» и с тех пор уже не расставались. В 2018 году они поженились в кругу друзей и коллег, а в этом январе стали родителями: у пары родился сын.

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон

Фото: legion-media.ru, Instagram Джей Ло, Instagram и Twitter Майли Сайрус
Видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости