dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

«Мы перегрыземся просто»: Юлианна Караулова рассказала, почему отказалась стать участницей SEREBRO

2154

Откровения певицы о поворотном моменте в карьере и не только.

Юлианна Караулова стала гостьей YouTube-шоу «Да-Да, Нет-Нет», в котором рассказала о том, что могла попасть в SEREBRO, поделилась своим мнением об откровенных съемках и ответила на вопросы о личной жизни. Мы собрали для тебя все самое интересное. Поехали!

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

О предложении стать участницей группы SEREBRO

Юлианна призналась, что одним из условий Макса Фадеева было бросить ВУЗ. Это первое, что смутило девушку. А еще ей не понравился долгосрочный контракт (на 7 лет), поэтому она и отказалась: «Я представила, что мне тогда будет 25 лет, а мне казалось, что это непроходимая старость. И куда я подамся после этого». Юлианна понимала и то, что вряд ли сможет ужиться с Еленой Темниковой, ведь обе они лидеры по натуре. Фадеев утверждал, что в коллективе все участницы будут на равных, но Караулова не верила: «Я понимала, что такого, конечно, не будет, и мы перегрыземся».

В итоге, когда группа стала дико популярной, Караулова пожалела о своем решении. «Мне было дико обидно. Я не то что кусала локти. Меня огромная жаба зеленая душила. Еще мама мне капала на мозг: «А я тебе говорила. А они сейчас на Евровидении», — подчеркнула звезда.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Про откровенные съемки

Многие до сих пор помнят пикантный клип на песню «Не верю», в конце которого Юлианна раздевается. Оказывается, ролик получился таким из-за операторской ошибки. Планировалось, что в финале будет просто силуэт во мраке, но что-то пошло не так: «Есть кадр, где я иду как в рекламе «J'adore» с Шарлиз Терон… Мне говорили «вообще ничего не будет видно, мы снимаем в контровом свете. Просто будет силуэт». Звезда подчеркнула, что была очень расстроена результатом, так как не хотела сниматься обнаженной, и согласилась на выпуск видео только после уговоров Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Караулова признается, что она не сторонник откровенных фотосессий, но порой в ее Instagram появляются довольно смелые кадры. Яркий пример — фото в стиле ню во время беременности. Девушка отметила: «Они минималистичные и не вызывающие. В них чувствуется какая-то женская энергия и сила».

Про личную жизнь

В декабре 2016 года бойфренд Юлианны Андрей Черный сделал ей предложение. Оказывается, певице не совсем понравилось то, как это произошло (во время записи «Новогоднего огонька»). «Первые мысли были... Я разозлилась. Вот эта вся массовка, 12 камер… Но потом, конечно, мне стало очень приятно», — отметила артистка.

«Вы тогда так и не поженились?» - спросила телеведущая. «Тогда нет», - двусмысленно ответила Караулова. А после добавила: «А сейчас мы об этом просто не говорим».

Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Поделиться: