dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Конор Макгрегор напал на бойфренда Меган Фокс

3461

Что произошло - никто так и не понял...

Вчера в Нью-Йорке состоялась церемонии вручения премии MTV VMA, собравшая в одном месте самых ярких селебрити. По красной дорожке прошлись популярные исполнители, актеры и другие знаменитости, среди которых был и известный боец ММА Конор Макгрегор. Он оставил яркий след на мероприятии!

Конор Макгрегор с женой Конор Макгрегор с женой

Ирландский спортсмен набросился на рэпера Machine Gun Kelly – бойфренда актрисы Меган Фокс. По слухам, заварушка произошла после того, как Конор захотел снимок с хип-хоп-исполнителем, но получил отказ. Правда, представители бойца эту информацию опровергли: «Конор Макгрегор никого не просил о фотографии».

Что случилось на красной дорожке, до сих пор никто не понимает. Присутствующие видели лишь полетевший в артиста напиток, а также размахивающего тростью спортсмена, который, к слову, заявил, что на самом деле «абсолютно ничего не произошло».

Machine Gun Kelly и Меган Фокс Machine Gun Kelly и Меган Фокс

«Я сражаюсь только с настоящими бойцами, людьми, которые на самом деле дерутся, понимаете, о чем я? Я, конечно, не борюсь с маленькими рэперами-ванильными мальчиками. Я даже не знаю этого парня. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что он с Меган Фокс», - прокомментировал ситуацию Макгрегор. Также он добавил, что рэпер посетил его бой с Дастином Порье, который состоялся в июле.

Отметим, что на церемонии MTV VMA 2021 шотландский боец вручил награду «Артист года» Джастину Биберу, а Machine Gun Kelly победил в номинации за лучшее альтернативное видео.

Фото: Instagram Конора Макгрегора, Instagram Machine Gun Kelly
Видео: Twitter

Поделиться: