dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Знаменитая актриса извинилась перед Бритни Спирс за свой комментарий

2284

Как Октавия Спенсер задела певицу и ее возлюбленного?

Недавно Бритни Спирс объявила в Instagram о помолвке со своим бойфрендом Сэмом Асгари! Пара вместе уже более 5 лет. Конечно же пост исполнительницы собрал множество комментариев. Кто-то поздравлял звезду с радостным событием, кто-то обсуждал ее личную жизнь, а знаменитая актриса Октавия Спенсер решила пошутить и написала: «Заставьте его подписать брачный договор».

Октавия Спенсер Октавия Спенсер

Комментарий актрисы привлек внимание поклонников Брит и собрал более 35 000 лайков, но многие посчитали такую шутку неуместной и оскорбительной. В итоге Октавия решила извиниться: «Несколько дней назад Сэм и Бритни объявили о своей помолвке, и я пошутила в своем стиле. Я хотела, чтобы они посмеялись, не подумала, что могу обидеть. Я лично обратилась к этой милой паре, чтобы извиниться, и теперь хочу восполнить то счастье, которое могли отнять у них мои слова. Поклонники Бритни видели, как она пережила много боли, и теперь обрела счастье. Мы очень рады за нее. Так что давайте покажем им свою любовь». В Instagram Асгари подтвердил, что шумиха была излишней, и все в порядке: «Вы очень любезны, спасибо, что все прояснили, но у меня нет никаких обид». Кстати, Сэм отшутился и по поводу брачного контракта: «Конечно, у нас будет железный брачный договор, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если она однажды меня бросит».

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Отметим, тот факт, что Спирс удалила свой аккаунт в Instagram никак не связан с шуткой Спенсер. «Ребята, не волнуйтесь. Я просто взяла небольшой перерыв от социальных сетей, чтобы отпраздновать мою помолвку. Скоро вернусь!» - поделилась с фанатами в Twitter певица.

Фото: Instagram Октавии Спенсер

Поделиться: