dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Rihanna - Diamonds
Меню

Мари Краймбрери о дуэте с Димой Биланом, отношениях с Клавой Кокой и личной жизни

3044

«Я была вписана в скандал, к которому не имею никакого отношения».

Мари Краймбрери стала гостьей известного YouTube-шоу и рассказала много интересного в откровенном интервью. Были затронуты разные темы: от дуэта с Димой Биланом до личной жизни. Мы собрали все самое захватывающее и спешим поделиться с тобой. Погнали!

Лаура Джугелия и Мари Краймбрери Лаура Джугелия и Мари Краймбрери

О романе с Сергеем Греем и портрете идеального мужчины

Певице задали нескромный вопрос о возможных отношениях с режиссером ее клипов: в сети давно ходят слухи об этом. Мари со свойственной ей иронией опровергла эту информацию, подчеркнув, что если бы что-то и было, она бы точно не рассказала просто так. Также девушка назвала главные качества парня ее мечты:

1. Классное чувство юмора. Если он будет занудой — я сдохну.
2. Мозг. Умение ориентироваться в пространстве жизненной реальности.
3. Обязан любить.
4. Желание зарабатывать. Не чтобы он был богатым, а чтобы было желание работать. Для меня важно жить комфортной жизнью.
5. Человечность. Чтобы у него была такая же принципиальность, которая есть у меня. Если у нас будут разные принципы, нам не о чем будет разговаривать
.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Об отношениях с Клавой Кокой, Ритой Дакотой, а также о песне для Ольги Бузовой

Звезда опровергла слухи о конфликте с Клавой, подчеркнув, что они прекрасно ладят. Рассказала и про шумную интригу с Владом Соколовским, бывшим Дакоты, которого одно время считали ее парнем: «Я была вписана в скандал, к которому не имею никакого отношения… Нет ничего правильнее диалога, если к кому-то есть личный вопрос… Мы обнялись и закрыли эту тему».

Мари также отметила, что когда-то предлагала песню Ольге Бузовой, но менеджерам телезвезды сингл не понравился. С тех пор многое изменилось: Краймбрери подчеркнула, что теперь для нее каждый трек особенный, но если кто-то из коллег попросит, она может поделиться демо.

О дуэте с Димой Биланом и переписке с Сергеем Лазаревым

Ты знал, что певица безумно фанатела от Сергея Лазарева? В детстве у нее даже висел плакат экс-участника Smash!!. «А теперь представь, человек с постера в твоей спальне пишет: «Мне очень понравилась песня «Пряталась в ванной». Мне вообще не верилось, что это вживую происходит… В такие моменты я всегда думаю, как написать. Хочу поставить миллиард сердечек, но не могу так сделать, приходится немного сдерживать себя», — посмеялась исполнительница.

В интервью Мари также анонсировала грядущую музыкальную новинку, которая, несомненно, порадует ее фанатов. Скоро у красотки выйдет фит с Димой Биланом! Звезда часто записывает треки с популярными артистами и скоро даже выпустит мини-альбом с рэпером Guf.

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

О родителях и миссии

Звезда рассказала, что до прорыва мама советовала ей найти нормальную работу, но принимала любой: «Она никогда не верила в то, что я делаю, но всегда поддерживала». Отец же был настроен категорически: «Можно сильно любить человека, но не разделять его интересов. Представь, девочка в 15 лет приходит и говорит, что будет работать в ночном клубе. Понятное дело, что папа, даже безумно меня любя, орал».

Мари отметила, что для ее мамы цель жизни заключается в помощи людям. Она придерживается того же мнения: «Иногда я это делаю даже в ущерб себе».

О старых «друзьях»

Певица рассказала, что в юности у нее не было настоящих друзей. В беседе с Лаурой Джугелией Краймбрери призналась, что ее часто бросали, распускали слухи за спиной, а люди «просто от нее отворачивались», потому что она была карьеристкой в хорошем смысле слова и «всегда куда-то стремилась».

Только из-за ее популярности старые приятели Мари, с которыми она когда-то танцевала, решили напомнить о себе: «Я была никому не нужным [в Кривом Роге] человеком. Обо мне все вспомнили, когда у меня появился Velvet. Я была всегда одиночкой… Я никогда не совершала плохих поступков в своей жизни. Никто не делал выбор в пользу меня».

Фото: Instagram Мари Краймбрери, YouTube FAMETIME TV

Поделиться: