В эфире: Музыка Твоей Мечты Minelli - Rampampam
Меню

Ирина Шейк рассказала, как они с Брэдли Купером воспитывают дочь: «С ним никакой няни не нужно»

2565

Голливуд настоящему русскому воспитанию не помеха!

В недавнем интервью Ирина Шейк откровенно рассказала об отношениях с бывшим парнем Брэдли Купером, а также о том, как им удается воспитывать в любви и гармонии четырехлетнюю дочь Лею.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Модель неоднократно говорила, что даже после разрыва они с актером хорошо общаются и любят проводить время вместе. Ирина подчеркнула, что более всего ценит то, что Брэдли просто отличный и заботливый отец.

«Он прекрасный папа, на которого всегда можно положиться. С ним никакой няни не нужно. Лея проводила с ним каникулы, и они были вместе две недели – мне даже не пришлось ни разу звонить им», – поделилась Шейк.

По словам Ирины, у них с Брэдли одинаковый взгляд на то, каким должно быть воспитание девочки. «Мы с ее отцом строгие родители», – объяснила знаменитость. «Когда она заканчивает есть и встает из-за стола, то обязательно говорит: «Спасибо!». Без этого «спасибо» или «пожалуйста» она ничего от нас не получит».

Ирина Шейк и Брждли Купер с дочерью Леей Ирина Шейк и Брждли Купер с дочерью Леей

Модель призналась, что воспитание - сложный и многогранный процесс, иногда хочется и побаловать кроху: «Это сложно, у нее так много игрушек. В детстве у меня была одна кукла, до сих пор есть. Большая русская кукла со светлыми волосами и голубыми глазами. И я всегда объясняю Лее: «Смотри, это моя кукла. У меня была только одна. У тебя есть эта конфета. Раньше я ела конфеты только на Рождество».

Также звезда поделилась забавным фактом, как Лея реагирует на папарацци: «Она видит камеры за милю и жутко пугается. Настоящая КГБ-малышка!» Шейк отметила, что все объясняет ребенку через призму реальности, без иллюзий: «Люди делают свою работу. Продавая фото, они зарабатывают на жизнь. Не стоит бояться».

Напомним, сейчас вокруг личной жизни модели ходит много слухов. Этим летом она оказалась в центре повышенного внимания СМИ после того, как появились предположения о ее романе с Канье Уэстом, который в начале года расстался со своей женой Ким Кардашьян.

Фото: Instagram Ирины Шейк и legion-media.ru

Поделиться: