В эфире: Музыка Твоей Мечты Nea, Nio Garcia - Diablo
Меню

«Могу лишь восхищаться»: Бен Аффлек рассказал о Джей Ло

1806

Актер поражен влиянием, которое его возлюбленная оказывает на мир.

Беннифер 2.0 – лучшее, что могло случиться с поп-культурой в этом году! Благодаря воссоединению звездной пары мы вновь поверили в любовь и увидели горячие снимки, повторяющие кадры папарацци 20-летней давности. А еще Бен Аффлек и Дженнифер Лопес не устают превозносить друг друга в интервью и социальных сетях, давая нам повод для бесконечного умиления.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Например, в недавней беседе с изданием Adweek актер восхитился своей избранницей и подчеркнул, насколько важным ее сумасшедший успех стал для всех выходцев из Латинской Америки.

«Могу сказать, что я своими глазами видел, какое значение имеет представительство. Я видел, как раз за разом девушки разных национальностей обращались к Дженнифер и говорили, насколько для них важен ее пример сильной и успешной женщины, которая требует для себя справедливой доли в мире бизнеса», – объяснил Аффлек.

Голливудский любимчик добавил, что его поражает воздействие Лопес на современную культуру. «Как артист, самое большее, что я могу делать – снимать фильмы, затрагивающие чувства людей. Дженнифер многим помогла почувствовать, что для них есть место в этой стране. Немногие люди в истории пользовались таким влиянием, которым я могу лишь с уважением восхищаться», – подытожил Бен.

Что ж, несколько баллов в глазах звездной возлюбленной он точно заработал! Да и фанаты Дженнифер наверняка одобрят столь трепетное отношение к их любимице. В общем, милота да и только!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Кстати, если верить информации инсайдеров, отношения Лопес и Аффлека становятся все серьезнее. Они уже планируют совместные рождественские каникулы и хотят отметить праздники в окружении семьи. Напомним, что Дженнифер воспитывает близнецов Эмму и Макса от певца Марка Энтони, а у Бена трое детей от экс-супруги Дженнифер Гарнер. Наследники знаменитостей уже успели познакомиться и даже попали в объективы папарацци во время похода в кино. На пиар-роман непохоже!

Фото: Instagram Венецианского кинофестиваля

Поделиться:



Другие новости