dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Imanbek, Sean Paul, Sofia Reyes - Dancing On Dangerous
Меню

Звезды сериала «Дневники Вампира» тогда и сейчас

1758

Чем сейчас занимаются актеры?

Осенью 2009 года в США вышел первый эпизод «Дневников Вампира», в России проект появился позже - в августе 2010. Мистический сериал стал невероятно популярным и продержался 8 сезонов, завершившись весной 2017. В сентябре «Дневникам Вампира» исполнилось 12 лет. В честь этого события мы решили рассказать, чем актеры сериала занимаются и показать, как выглядят сейчас.

Йен Сомерхолдер

Красавчик Йен Сомерхолдер, исполнитель роли Дэймона Сальваторе, после «Дневников Вампира» снялся в другом проекте, связанном со сверхъестественными существами - сериале «Вампирские войны» (выступил еще и в качестве продюсера), а еще в драме «Время не терпит» и детективном триллере «Крейдлвуд». Сомерхолдер поддерживает дружеские отношения с коллегой по сериалу Полом Уэсли. Вместе они производят бурбон под названием Brother's Bond Bourbon. Йен женат на актрисе Никки Рид, вместе они воспитывают дочь.

Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Пол Уэсли

Пол Уэсли не только исполнил одну из главных ролей в сериале «Дневники Вампира», но и выступал в качестве продюсера и режиссера проекта. После его завершения Уэсли стал режиссером спин-оффа, который называется «Наследие», а также сериалов «Бэтвумен», «Розуэлл, Нью-Мексико». Актерскую карьеру Пол не забросил и снимался в таких проектах, как «Медаль почета», «Расскажи мне сказку», Fabled, Flowers in the Attic: The Origin. В 2019 году актер тайно женился во второй раз. Его избранницей стала фитнес-тренер Инес де Рамон.

Пол Уэсли
Пол Уэсли и Инес де Рамон

Нина Добрев

Для многих поклонников сериала стало шоком, когда в 2015 году Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт, вдруг покинула проект. Однако в 2017 году она все же вернулась, чтобы сняться в финальном сезоне. Нина активно развивает свою актерскую карьеру. Она снялась в таких фильмах, как «Три Икса: Мировое господство», «Коматозники», «Киллер по вызову», «Хозяева города» и в сериале «Семья». А еще вместе со своей подругой Джулианной Хаф Нина выпустила коллекцию низкокалорийного вина. Сердце Добрев занято, она встречается со сноубордистом Шоном Уайтом.

Нина Добрев
Нина Добрев и Шон Уайт

Кэндис Кинг

В «Дневниках Вампира» Кэндис Кинг сыграла роль Кэролайн Форбс, капитана группы поддержки да вообще одной из лучших учениц школы Мистик Фоллс. После окончания проекта Кэндис снялась в спин-оффе под названием «Древние», сериале «Орвилл» и фильме «После: Глава 2». В 2018 году Кэндис запустила подкаст под названием Directionally Challenged. Актриса замужем и воспитывает двоих детей.

Кэндис Кинг
Кэндис Кинг и Джо Кинг

Кэт Грэм

Исполнительница роли ведьмы Бонни Беннет, актриса Кэт Грэм, развивает свою карьеру сразу в нескольких направлениях. Она озвучивала персонажей в мультсериалах «Эволюция Черепашек-ниндзя», «Trolls: TrollsTopia», снималась в фильмах «2pac: Легенда», «Город головорезов», «Император» и многих других. А еще Кэт поет и уже выпустила два альбома!

Кэт Грэм
Кэт Грэм

Стивен Р. Маккуин

В сериале Стивен исполнил роль младшего брата Елены – Джереми. Маккуин пробыл в проекте шесть сезонов, затем появился в нескольких эпизодах сериала «Пожарные Чикаго» и «Полиция Чикаго» и вернулся в «Дневники Вампира» для съемок в финале. После проекта он снимался в его спин-оффе - «Наследие», а также в вестерне «Ордер». В январе 2018 года Стивен сделал предложение своей девушке Элли Сильве, однако весной того же года они разорвали помолвку. С тех пор Маккуин тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.

Стивен Р. Маккуин
Сти

Мэттью Дэвис

Исполнитель роли Аларика Зальцмана, актер Мэттью Дэвис, после окончания проекта снялся сразу в двух спин-оффах сериала – «Древние» и «Наследие», а также в фильме «Рождественские желания и поцелуи под омелой». В 2018 году он женился на актрисе Кили Кашиано. Весной 2020 года у пары родился сын.

Мэттью Дэвис
Мэттью Дэвис и Кили Кашиано

Фото: Instagram сериала «Дневники Вампира», Instagram Йена Сомерхолдер, Instagram Пола Уэсли, Instagram Шона Уайта, Instagram Кэндис Кинг, Instagram Кэт Грэм, Instagram Стивена Маккуина, Instagram Кили Кашиано

Поделиться: