dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Бывшая Егора Крида рассказала об отношениях с ним: «Мы же были как русские Селена Гомес и Джастин Бибер»

6620

Модель Диана Мелисон, которая встречалась с рэпером Егором Кридом несколько лет назад, рассказала про их отношения в интервью Саше Спилберг для ее YouTube-шоу «Lovecast». По признанию Мелисон, они стали ближе общаться, когда у нее уже были миллионы подписчиков в соцсетях, а Крид был малоизвестным исполнителем.

Егор Крид и Диана Мелисон Егор Крид и Диана Мелисон

28-летняя модель отметила, что была счастлива рядом со своим возлюбленным — он уделял ей много внимания, а она старалась быть примерной хозяйкой и во всем его поддерживала. Но вскоре вскрылась неприятная правда о молодом человеке. Выяснилось, что Крид не был ей верен. «Он мне изменял на каждых гастролях. Абсолютно! Сейчас легко сказать: «Че ты ревела?» Мы же были как русские Селена Гомес и Джастин Бибер. Я влюбчива и привыкаю к человеку», - рассказала модель.

Егор Крид и Диана Мелисон Егор Крид и Диана Мелисон

«Мы расстались, потому что он меня бросил. В тот момент он был заинтересован Нюшей. Помню, мы ехали в Пензу к его родителям, и там был журнал с Нюшей на обложке. Он с другом переглядывался, но я не понимала тогда, хотя доходили слухи, что он заинтересован. А потом наши отношения сошли на нет», – призналась Диана.

Егор Крид и Диана Мелисон Егор Крид и Диана Мелисон

В разговоре с Сашей Спилберг речь зашла и о Вале Karna.val, еще одной бывшей девушке Егора. Мелисон призналась, что была разочарована поведением Крида в этой ситуации. Напомним, рэпер записал песню, в которой нелестно высказался о Karna.val. Диана подчеркнула, Криду стоило подумать о том, что у Вали есть родители, и подобное поведение могло сильно ранить их чувства, однако девушка не удивлена таким поступком рэпера.

«Я бы своим ребенком не смогла бы гордиться, когда узнала, что он так поступил по отношению к Karna.val. Я не знаю ее, но у этой прекрасной милой девочки есть свои родители, своя мама, которая чутко ее воспитала. Каково ей слушать, что он публично оскорбил ее дочь», – заключила Диана.

Фото: Instagram Дианы Мелисон

Поделиться:



Другие новости