В эфире: Музыка Твоей Мечты ANNA ASTI - Ночью На Кухне
Меню

Fresh Sound: мемный мир Little Big, стильный нуар от Zivert, эпичный коллаб Coldplay и BTS

2050

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Zivert — CRY

«Эту историю мы готовили 2 года... Это самое глобальное и дорогое нашему сердцу из всего, что мы когда-либо делали... Моя самая большая гордость», – так анонсировала Zivert эту крутейшую музыкальную историю, которая действительно пробирает до мурашек. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, так что не тяни – жми Play прямо сейчас!

LOBODA — Americano

«Зачем тебе другая, если она не я?» – интересуется LOBODA в своем новом треке. Настроение чувственного сингла идеально для дождливой погоды и серого неба за окном. Пьем американо и немного грустим, что «этой осенью особенно холодно». Бабье лето, перезвони уже нам!

Oliver Tree & Little Big — The Internet

Это мир Little Big, а мы все просто в нем живем. Драйвовые хитмейкеры представили еще одну совместную работу с американцем Оливером Три, который тоже знает толк в вирусных видео. В этот раз артисты показали свою «Матрицу» – с культовыми мемами, любимыми приколами и сочными луками.

Coldplay X BTS — My Universe

Долгожданная премьера космической эпичности! Музыкальные легенды по разные стороны Тихого океана объединились и подарили фанатам целую вселенную. Клип насыщен крутейшими локациями, яркими персонажами и, конечно же, харизматичными артистами. Почти 20 миллионов просмотров за сутки намекают, что это нельзя пропустить!

Kelly Clarkson — Happier Than Ever

Келли Кларксон перепела хит Билли Айлиш в рамках своего авторского шоу. Новая версия трека получилась мощной и пронзительной, поэтому мы не могли не добавить ее в эту подборку.

Фото: Instagram Zivert
Видео: YouTube

Поделиться: