dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

«Не верь, не бойся, не проси»: t.A.T.u. вернутся! Вопрос: с чем?

1710

Что происходит с наследием легендарной группы?

В минувшие выходные Лена Катина порадовала поклонников неожиданной новостью. Официальному трибьюту t.A.T.u. с участницами культового дуэта – быть! Подробностей пока немного: известно, что мероприятие запланировано на весну 2022 года, а Юлия Волкова уже подтвердила свое участие. Кроме того, певицы анонсировали сериал о группе, к которому они также имеют непосредственное отношение.

Лена Катина и Юлия Волкова Лена Катина и Юлия Волкова

Не успели поклонники t.A.T.u. порадоваться такому повороту событий, как в ситуацию вмешался Сергей Галоян, написавший много хитов для коллектива и стоявший у его истоков. Продюсер запретил Лене и Юле исполнять песни, права на которые принадлежат ему. В их число входят «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «30 минут» и другие. В случае нарушения запрета Галоян пригрозил судом.

Девушки пока не обратились к продюсеру публично, но в комментариях к своему посту Лена Катина ответила, как она относится к конфликту. Исполнительница вспомнила знаменитые строчки: «Не верь, не бойся, не проси – вот так». Подмигивающий смайлик прилагается!

Лена Катина и Юлия Волкова Лена Катина и Юлия Волкова

В стороне не остался и бывший концертный директор коллектива Леонид Дзюник. В Instagram он заявил: «Решение воссоединиться Юля Волкова и Лена Катина принимали самостоятельно. Как будет выкручиваться менеджмент девочек из этой ситуации, я не знаю. Могу только предупредить о том, что ни Юля Волкова, ни Лена Катина никакого отношения к авторству песен не имеют».

В июле уже было объявлено о готовящемся трибьюте t.A.T.u., но без участия самого дуэта. Вместо девушек культовые треки группы должны исполнить топовые артисты. Катина и Волкова тогда заявили, что разрешения на концерты не давали, однако о прекращении подготовки ничего не сообщалось.

Фото: Love Radio, Instagram Юлии Волковой
Видео: Instagram Лены Катиной

Поделиться:



Другие новости