В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Первое интервью Адель за пять лет: потеря веса, развод и новый бойфренд

2201

Певица украсила обложку Vogue и поделилась откровениями о своей личной жизни.

Камбэк неизбежен! Уже 15 октября великолепная Адель вновь ворвется в музыкальный мир со своим новым синглом Easy On Me, а вслед за ним выпустит и свой четвертый студийный альбом. К такому громкому возвращению нужно было основательно подготовиться, поэтому звезда согласилась на первое интервью с 2016 года и рассказала о том, какой была ее жизнь за последние пять лет. Собрали все самое интересное!

Адель Адель

Про развод и чувство вины перед сыном

Звезда призналась, что ее развод с Саймоном Конеки прошел настолько гладко, насколько это возможно. Никаких громких скандалов из-за раздела имущества или опеки над их 9-летним сыном Анджело. Но это не значит, что расставание далось суперзвезде легко. Даже несмотря на то, что именно она приняла решение и поставила точку в отношениях с мужем.

«Это просто перестало быть правильным для меня… Я не хотела, чтобы все заканчивалось как у множества других людей. Я не была совсем несчастной, но точно стала бы несчастной, если бы не поставила себя на первое место. Ничего ужасного не произошло, – поделилась Адель, – но я была в ужасе. Люди начали выдумывать истории о том, что произошло. Я это ненавидела. Мне было стыдно. За то, что я не смогла что-то сохранить. Тогда это разбило мое сердце, но сейчас я нахожу это очень интересным. То, как нам говорят, что нужно терпеть и продолжать пытаться. К черту это!»

Также исполнительница призналась, что испытывала сильное чувство тревоги из-за сына. Порой оно было настолько сильным, что певица забывала, что говорила или не говорила мальчику о расставании. Поэтому психолог предложил записывать на аудио небольшие заметки об этих разговорах. Одну из записей мы услышим и в новом альбоме звезды, в треке, посвященном ее сыну.

Адель Адель

Про диеты и потерю веса

Весной прошлого года певица шокировала фолловеров своим кардинальным преображением. Она выложила в Instagram снимок в черном мини-платье, продемонстрировав стройную фигуру и заставив всех поклонников гадать, как же ей удалось сбросить более 45 килограммов. Как выяснилось, дело вовсе не в диетах и чудо-средствах.

«Это все из-за моей тревожности. Занимаясь в зале, я чувствовала себя лучше. Я делала это не ради того, чтобы похудеть, а ради того, чтобы обрести силу и каждый день проводить больше времени вдали от моего телефона. В итоге это стало моим пристрастием. Я тренируюсь два или три раза в день», – объяснила Адель. И рассказала, что по утрам делает силовые упражнения, днем занимается боксом или устраивает длительные прогулки, а по вечерам ее ждут кардио-нагрузки.

Новый бойфренд

В интервью звезда впервые рассказала о своем избраннике, спортивном агенте Риче Поле (подробности о нем ищи здесь), и призналась, что очень счастлива в этих отношениях!

Кстати, это не первый роман певицы со времен расставания с мужем. «Я встречалась с другими людьми до Рича. Но они очень стрессовали, когда нас замечали на публике, поэтому мне приходилось держать все за закрытыми дверями. Отношения не развивались, потому что мы не могли переживать самые обычные вещи вместе. Чего не скажешь о Риче, его это совсем не волнует. Он потрясающий. Он чертовски смешной и очень умный».

Адель Адель

О музыке и новом альбоме

«Когда я записывала «21», я была по большей части пьяна. И особо не помню, как это было. Помню лишь о том, что была очень печальной. В эру «25» я, очевидно, была трезва, ведь я только только-только стала мамой. В этом альбоме я старалась понять, чего от меня ждут люди. А с этой пластинкой я сделала очень осознанный выбор и попыталась разобраться, чего же на самом деле хочу я», – поведала красотка.

Для записи лонгплея Адель собрала команду именитых продюсеров – Грега Керстина, известного хитмейкера Макса Мартина, а также Людвига Горанссона, который работал над саундтреком для «Черной пантеры» и тесно сотрудничал с Childish Gambino. Но, несмотря на это, громких коллабов ждать не стоит. По словам певицы, в альбоме не будет ни одного фита.

«Не то, чтобы я этого не хотела, – объяснила она. – Это не какой-то расчет. Просто по какой-то причине это никогда не казалось правильным». Впрочем, Адель и не нужны фиты с известными артистами, чтобы привлечь внимание к новому релизу: его и так ждут миллионы людей по всему миру. И мы в их числе!

Фото: British Vogue

Поделиться:



Другие новости