В эфире: Музыка Твоей Мечты Lokee, Pearl Andersson - Losing My Religion
Меню

Редкие откровения Райана Гослинга о семье: «Мы с Евой играли на карантине больше, чем за всю карьеру»

1463

Райан Гослинг и Ева Мендес, пожалуй, одна из самых закрытых пар в Голливуде. Актеры нечасто выходят в свет, а о своей личной жизни и вовсе почти ничего не рассказывают. Тем не менее на днях Гослинг неожиданно разоткровенничался в интервью и поделился подробностями семейного карантина.

Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг

Укладывая 7-летнюю Эсмеральду и 5-летнюю Амаду спать, Райан и Ева нередко устраивали театральные представления по мотивам сказок. И как истинные профессионалы, они не позволяли себе халтурить.

«Наши дети еще маленькие, поэтому им тяжело было без общения с родными и друзьями. Мы делали все возможное, чтобы их развлечь. Думаю, мы с Евой играли на карантине больше, чем за всю свою карьеру, – признался обладатель «Золотого Глобуса» в интервью GQ. – Да, на это уходило много времени».

Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми Ева Мендес и Райан Гослинг с дочерьми

Райан добавил, что в честь первого Дня отца Ева когда-то подарила ему часы: «Бренд совсем не имел значения. По-настоящему важен был символ. Это означало, что отсчет пошел... Сейчас я думаю о времени гораздо больше, чем раньше. У меня двое детей, они быстро растут».

Райан Гослинг Райан Гослинг

В апреле 2020 года Мендес объяснила, почему в ее Instagram почти нет семейных снимков (у Гослинга и вовсе нет аккаунта): «У меня всегда четкие границы, когда дело касается мужа и детей. Конечно, я буду рассказывать о них, соблюдая определенные ограничения, но не буду выкладывать фотографии из нашей повседневной жизни. Нам с Райаном комфортнее никого не посвящать в свою личную жизнь».

К слову, сейчас в ленте звезды вообще нет ни одной публикации.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram TAG Heuer

Поделиться: