В эфире: Музыка Твоей Мечты Shouse - Love Tonight
Меню

Виктория Бекхэм переборщила с филлерами? Бурные обсуждения в cети!

1811

Британский дизайнер Виктория Бекхэм посетила телешоу Good Morning America и представила новую линейку своего косметического бренда Cheeky Posh. «Это о женщине, которая весь день провела на пляже. Новая коллекция будет радовать вас круглый год и переносить в Майами-Бич 70-х годов», – поделилась звезда в интервью.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Экс-участница Spice Girls посетила телестудию в ярком наряде, который состоял из красного лонгслива с черными вставками и прямых брюк желтого цвета. Ее образ дополнила зеленая сумка, собранные в низкий хвост волосы и нюдовый макияж.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Подписчики Виктории отметили, что она, кажется, черпала вдохновение у Рональда Макдональда – клоуна, являющегося маскотом известной сети ресторанов быстрого питания. Сама Бекхэм отнеслась с иронией к своему луку и даже пошутила об этом в Instagram, где написала, что у нее украли образ.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

А вот внешность жены Дэвида Бекхэма шокировала пользователей сети. По их мнению, звезда немного перестаралась, увеличивая губы и разглаживая морщины с помощью подтяжек и инъекций: «Виктория меня пугает. Когда она говорит, двигаются только ее глаза, потому что лицо застыло из-за уколов», «Люблю Викторию, но то, что она сделала с губами – просто отвратительно», «Виктория, накажите своего пластического хирурга!», «Пожалуйста, остановитесь с филлерами!»

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости