В эфире: Музыка Твоей Мечты Nessa Barrett, jxdn - La Di Die
Меню

Джона Хилл попросил не обсуждать его фигуру: «Это бесполезно и неприятно»

1145

Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Джона Хилл был заложником своего образа. Все привыкли видеть в нем смешного парня с лишним весом. Правда, благодаря своим комедийным ролям он получил огромную популярность во всем мире.

Джона Хилл Джона Хилл

Несколько лет назад актер сильно похудел, чем очень удивил своих поклонников и журналистов. С тех пор за его фигурой и ее изменениями пристально следят. Конечно же, это добавляет проблем в жизнь Хилла. Джона написал обращение в Instagram с просьбой перестать говорить о его теле. «Я понимаю, что вы хотите как лучше, но я прошу вас не обсуждать и никак не комментировать мое телосложение. Не хвалить, не ругать. Я вежливо хочу дать вам знать, что мне это не помогает. К тому же это неприятно. Со всем уважением», - поделился своими переживаниями мужчина в Instagram.

Отметим, Хилл открыто рассказывал о борьбе с лишним весом на протяжении многих лет. Эта проблема преследует его с самого детства. По словам актера, давние комплексы усугубили насмешки со стороны журналистов. Джона активно занимается спортом и продолжает бороться за здоровье своего тела. Мужчина сбросил уже более 50 килограмм. Недавно он признался, что принял себя и по этому случаю набил татуировку с надписью «Body Love» (Любовь к телу).

Джона Хилл и его татуировка Джона Хилл и его татуировка

Кстати, самоиронии и харизме весельчака можно только позавидовать! Смотри его зажигательный танец!

Так держать, Хилл!

Фото: Instagram Jonah Hill

Поделиться:



Другие новости