В эфире: Музыка Твоей Мечты The Parakit, Alden Jacob, Anchalee - Save Me
Меню

Возвращаем лето вместе с огненной премьерой от Артура Пирожкова

1937

19 октября состоялась премьера клипа и песни «Летом на фиесте» в исполнении неподражаемого Артура Пирожкова. Автором стихов к песне стал поэт-хитмейкер Михаил Гуцериев, а музыкой послужила самая популярная мелодия середины 1980-х из трека «Cheri, Cheri Lady» Modern Talking.

Кадр из клипа «Летом на фиесте» Кадр из клипа «Летом на фиесте»

Гремучая смесь из врывающихся в душу стихов Михаила Гуцериева и зажигательной мелодии Дитера Болена запустила неуправляемую реакцию на всех телеканалах страны. Горячий лейтмотив песни о любви, молодости и скоротечности увлечений напомнит ощущение безмятежного счастья каждому сердцу, которое поддавалось прекрасному порыву. Почувствовав своего человека, не нужно бояться уступить страсти и пойти на поводу своих эмоций. Пора молодости – лето и в каждом теплом дне любовь: не упустите его, любите каждый день. Прислушайтесь к словам поэта Гуцериева – используйте свое время с умом, посвятите его второй половинке!

«Летом на фиесте» – первый и единственный официальный ремейк визитной карточки легендарной германской диско-банды Modern Talking на русском языке. Дитер Болен практически никому, никогда и ни при каких условиях не разрешал вмешиваться в свой самый знаменитый хит. Но творческие таланты Михаила Гуцериева и Артура Пирожкова оказались убедительнее немецкой рациональности. Дитер Болен не только сделал исключение, но и принял самое активное участие в этой глобальной коллаборации, поддался эмоциям и уступил.

«Наш новый хит «Летом на фиесте» появился благодаря Михаилу Гуцериеву. У каждого слова есть своя энергетика и слово «фиеста» имеет молодежное настроение. Взрослое поколение увидит и услышит обожаемую «Cheri, Cheri Lady» в новой версии и вспомнит прекрасные юношеские годы», — описал рабочий процесс певец Артур Пирожков.

Кадр из клипа «Летом на фиесте» Кадр из клипа «Летом на фиесте»
   

Впервые песня «Летом на фиесте» прозвучала на церемонии закрытия международного конкурса «НОВАЯ ВОЛНА 2021». Всенародно любимый артист прямо со сцены горячо поблагодарил авторов и анонсировал скорый выход клипа: «Спасибо поэту Михаилу Гуцериеву и композитору Дитеру Болену за мировой хит для Артура Пирожкова!»

Дитер Болен специально для съемок клипа выучил наизусть несколько строк из песни и продемонстрировал свои познания в кадре с обнаженными красотками и в паре с певцом-искусителем Артуром Пирожковым. Атмосферное и жаркое видео снял режиссер Сергей Грей (Serghey Grey). Молодой клипмейкер сделал уже не одну работу Артуру Пирожкову и каждая из них набрала многомиллионные просмотры в YouTube.

Эпидемиологическая ситуация в мире не помешала собрать артистов в одной музыкальной картине: Пирожкова из Москвы, Болена из Гамбурга и 10 сногсшибательных танцовщиц со всего света. Использование новейших ARFX технологий и LED экрана площадью 160 кв.м помогли режиссеру соединить воедино всех участников творческого процесса и передать их таланты зрителю.

«Мы смогли воплотить замысел песни. Стихи Михаила Сафарбековича вдохновили меня на создание этой яркой истории. Я в восторге от проделанной работы и надеюсь, что наш замечательный ролик по достоинству оценят зрители», — признался режиссер Сергей Грей.

Слушайте, заказывайте песню «Летом на фиесте» в исполнении Артура Пирожкова в эфире Love Radio, а также скачивайте на всех цифровых площадках. Клип можно увидеть на официальном канале Артура Пирожкова в YouTube.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева
Видео: YouTube, канал Александр Ревва

Поделиться: