dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Trevor Daniel - Falling
Меню

«Я прям пою с ней»: Даня Милохин прокомментировал слухи о романе с Евгенией Медведевой

1862

Новая пара российского шоу-бизнеса?

Даня Милохин умеет подогреть интерес к любому проекту, в котором принимает участие! Сейчас знаменитый тиктокер борется за победу в новом сезоне шоу «Ледниковый период» вместе с серебряным призером Олимпиады-2018 Евгенией Медведевой. И их химия на льду настолько очевидна, что фолловеры заподозрили пару в романе и в реальной жизни!

Евгения Медведева и Даня Милохин Евгения Медведева и Даня Милохин

Сам Милохин эти слухи никак не опровергает, а лишь подливает масла в огонь! Пару недель назад он сделал на ноге татуировку с изображением медвежонка в коньках и надписью «Люблю Даню», а на днях стал гостем подкаста «Сережа и микрофон», в котором с восхищением рассказал о звездной фигуристке.

«Медведева - супер. Она научила меня собираться с мыслями, фокусироваться на чем-то одном в нужное время. Очень она мне нравится, как девочка, как девушка. Мне как-то прям с ней очень хорошо. Я даже сейчас не хотел идти на подкаст, есть одна причина – нам нужно репетировать. У нас завтра выступление», – поделился Даня с Сергеем Мезенцевым и признался, что ему очень легко и комфортно работается с Женей.

«Я прям пою с ней. Говорю: «Привет, Женечка» и мы так обнимаемся, так прям хорошо. И когда мы выступаем, она меня так поддерживает круто. Я понимаю, что она не сестра и могут быть романтические чувства. Не могу скрывать», – как тебе такое заявление? Уже чувствуем, как растет аудитория «Ледникового периода»!

О динамике этого взрывного дуэта рассказал и Илья Авербух, которому принадлежала идея поставить Даню и Женю в пару.

«В фигурном катании есть определенные символы. Пара очень хорошо сходится, когда у обоих фамилии начинаются на одну букву, – объяснил продюсер проекта. – У Дани есть вызов, и у Жени есть вызов. Я подумал, что им будет вместе интересно сосуществовать. Конечно, я не ожидал, что в Дане есть такой актерский талант».

Евгения Медведева и Даня Милохин Евгения Медведева и Даня Милохин

Авербух также добавил, что у Милохина отличные данные для фигурного катания и большой потенциал в этом виде спорта. Поэтому зрители могут увидеть и параллельный прыжок в исполнении пары!

«Даня — мальчишка и человек, ставящий перед собой задачи, которых никогда не было. Никто не прыгал в проекте. Одинарные были прыжки, но полтора оборота никто не пытался. Надеюсь, что у нас что-то похожее получится», – подытожил Илья. Мы тоже надеемся!

А ты смотришь «Ледниковый период»? Признавайся, за кого болеешь?

Фото: Instagram Евгении Медведевой, Instagram SOZYKIN IVAN

Поделиться:



Другие новости