В эфире: Музыка Твоей Мечты Lost Frequencies, Janieck Devy - Reality
Меню

Конец эпохи! Солистка Artik & Asti ушла из группы

2992

Мы не плачем, это просто дождь!

К такому просто невозможно было подготовиться: Анна Дзюба больше не является частью знаменитого дуэта Artik & Asti. С сегодняшнего дня обаятельная певица, чей голос украшал крутейшие треки последних десяти лет, отправляется в сольное плавание.

Artik & Asti Artik & Asti

Печальную новость поклонникам сообщил Артем Умрихин в официальном Instagram-аккаунте группы, подтвердив слухи, ходившие на протяжении нескольких месяцев.

«Ни для кого не секрет, что в этом году группе Artik & Asti исполняется 10 лет. За эти 10 лет Аня превратилась из маленькой девочки в роскошную женщину и артиста. С сегодняшнего дня наши пути расходятся и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», – поделился Artik.

Основатель группы пообещал, что дуэт Artik & Asti продолжит свое существование, но уже в обновленном составе. Кто составит Артему компанию на сцене и в студии? Этого мы не знаем: имя новой участницы (или участника?) артист пока решил сохранить в тайне. Так что будем следить за обновлениями под «Грустный Дэнс» и скучать – «Очень, очень».

Артем Умрихин и Анна Дзюба Артем Умрихин и Анна Дзюба

Фото: Instagram Artik

Поделиться: