В эфире: Музыка Твоей Мечты Masked Wolf, Tom Walker - Something Beautiful
Меню

Ромео Бекхэм с девушкой, Дуа Липа и Деми Мур: кто еще блистал на премии The Fashion Awards?

1406

Некоторые наряды поразили!

Торжественная церемония вручения премии The Fashion Awards-2021 от Британского модного совета прошла вчера в Лондоне. На красную дорожку Королевского Альберт-холла вышли самые стильные знаменитости планеты. Давай рассмотрим их луки поближе!

Ромео Бекхэм и Миа Риган Ромео Бекхэм и Миа Риган

Ромео Бекхэм со своей девушкой Мией Риган дебютировали на мероприятии в черных лаконичных нарядах. Они отлично смотрятся вместе! А яркий акцент в виде желтой сумочки из перьев идеально дополнил образ Мии. Кстати, 19-летний наследник Бекхэмов впервые вышел в свет с возлюбленной.

Дуа Липа появилась на церемонии тоже в черном образе: длинное платье в пол с рукавами и открытыми плечами. Только ногти певица решила оставить цветными. Она накрасила их ярко-красным лаком, который сочетался с камнем на ее кольце.

Дуа Липа Дуа Липа

А вот Адриана Лима выбрала для церемонии награждения полностью белый наряд, чем-то напоминающий костюм восточных танцовщиц: топ с глубоким декольте и открытым животом и длинная юбка с большим разрезом выше середины бедра.

Адриана Лима Адриана Лима

Цветочный костюм Приянки Чопры точно приковывал все взгляды на вчерашней премии. Его просто невозможно не заметить! Ее муж Ник Джонас выглядел шикарно в двубортном черном костюме, который надел вместе с красными кедами и паше.

Приянка Чопра и Ник Джонас Приянка Чопра и Ник Джонас

Актриса Кейт Бекинсейл выглядела потрясающе в черном облегающем платье с необычным верхом и эффектным декольте. Аутфит очень красиво подчеркнул все ее достоинства!

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл

Эддисон Рэй продемонстрировала свои формы в необычном платье с корсетом от Ричарда Куинна, добавив длинные атласные перчатки. Образ получился интересным!

Эддисон Рэй Эддисон Рэй

Британская певица Лили Аллен предстала перед публикой в оригинальном атласном комбинезоне от Fendi.

Лили Аллен Лили Аллен

А неподражаемая Деми Мур выбрала для себя серебристое платье Fendi с длинным черным шлейфом. Честно сказать, длина у изделия не самая удачная: ноги актрисы некрасиво «разрезало», создав ненужный акцент на лодыжках.

Ким Джонс и Деми Мур Ким Джонс и Деми Мур

Перед началом церемонии все гости почтили минутой молчания ушедшего из жизни дизайнера Off-White и Louis Vuitton Вирджила Абло. А его близкий друг, актер Идрис Эльба, сказал несколько теплых слов и прочитал отрывок стихотворения Майи Энджелоу «Когда падают великие деревья».

Премию «Дизайнер года» получил Ким Джонс – креативный директор женской и меховой коллекций Fendi и мужской линии Dior. Звание «Лидера перемен в творчестве» присвоено Алессандро Микеле, Демне Гвасалии, Киму Джонсу, Джонатану Андерсону и посмертно Вирджилу Абло. А «Многообещающим молодым дизайнером» стала Нэнси Дожак, чьи наряды украшают Беллу Хадид, Эмили Ратаковски и других знаменитых модниц.

Томми Хилфигер получил специальную премию за выдающиеся достижения. А «Первопроходцем мира моды» заслуженно стал креативный директор Gucci Алессандро Микеле.

Томми Хилфигер и Ди Оклеппо Томми Хилфигер и Ди Оклеппо

Фото: Legion-Media.ru, Instagram British Fashion Council

Поделиться: