В эфире: Музыка Твоей Мечты Parra For Cuva, Anna Naklab - Wicked Games
Меню

Том Холланд отшутился по поводу разницы в росте с Зендаей, а Билли Айлиш стала брюнеткой

1986

Все самые интересные события недели тут!

Красотка Александра Даддарио, звезда фильмов про Перси Джексона, сериалов «Почему женщины убивают», «Белый воротничок» и других, помолвлена! Избранником актрисы стал продюсер, бывший муж звезды «Форсажа» Джорданы Брюстер, Эндрю Форм. Подробности читай тут.

Александра Даддарио и Эндрю Форм Александра Даддарио и Эндрю Форм

TOP INSTAGRAM

Для всех, кому не хватает солнца и тепла в первые зимние дни, есть яркая фотография Ханны. Певица сейчас наслаждается отпуском на Мальдивах, куда отправилась со своими близкими. Потрясающие пейзажи и красивые люди. Что еще нужно для эффектных снимков? Уверены, исполнительница зарядит тебя солнечным настроением на весь день.

Билли Айлиш не боится экспериментировать. Звезда радовала поклонников зеленым цветом волос, перекрашивалась в блондинку, была пепельно-серой. На этой неделе она решила снова что-то поменять в своей жизни и стала брюнеткой. Как тебе новый образ?

Лучшие друзья девушек - это бриллианты, но, как выяснилось, не для всех. Кому-то и машины вполне себе подходят. Роскошный подарок сделал Виктор Поплеев из группы RASA своей жене Даше. Исполнитель порадовал любимую новым авто. И, конечно же, все это дело они засняли!

TOP YOUTUBE

Том Холланд отшутился по поводу своего роста. Актер и Зендая, его напарница по фильмам о Человеке-пауке, рассказали на одном из шоу забавную историю. Дело в том, что разница в росте между ними около 10 сантиметров. В одном из моментов картины они прыгают с моста, после чего Человек-паук должен поймать свою любимую, но, так как Зендая выше, она приземлилась раньше и сама поймала Холланда. Актеры не только рассказали, но и показали эту историю в эфире одного из ток-шоу. «Как приятно быть пойманным для разнообразия», - подытожил актер. Похоже, у этой парочки прекрасное чувство юмора и самоирония.

Джаред Лето обозначил дату, когда фильм «Морбиус» выйдет на большие экраны. Случится это 28 января. А еще актер показал сцену, где он превращается в вампира. Похоже, нас ждет что-то эпичное. Смотри скорее!

Вышел первый трейлер продолжения анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные». Похоже, Майлз Моралес и Гвен Стейси научатся путешествовать между мирами. Пока о проекте известно мало. Англоязычное название звучит так: Spider-Man: Across the Spider-Verse (Part One), а дата релиза - 27 октября. Ждем!

Фото: Instagram
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости