dj photo В эфире: Максим Абдулин Amirchik, Kerria - What If
Меню

Елка, Тимати, Мари Краймбрери и другие звездные гости гала-ужина GQ

1183

Сияющие лица и сногсшибательные образы!

Весь блеск столичной звездной тусовки минувшим вечером собрался в историческом отеле «Метрополь», чтобы отпраздновать важное событие – 20-летие российского GQ. На юбилейном гала-ужине отметились ярчайшие артисты и селебрити нашей страны. Смотрим фото и любуемся!

Гала-ужин GQ Гала-ужин GQ

Среди гостей засветились Мари Краймбрери, Елка, Тимати, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Яна Рудковская, Artik с супругой Раминой, Влад Лисовец, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Юлия Пересильд и многие другие знаменитости. Своими выступлениями всех собравшихся порадовала группа «Конец фильма», а также Little Big, которые исполнили кавер на легендарный трек Ramones Blitzkrieg Bop прямо в фонтане. В общем, вечер был нереально жарким!

Елка
Тимати
Artik с супругой Раминой
Мари Краймбрери

Красавцы Love Radio тоже не смогли пропустить событие такого масштаба! Если ты следишь за официальным Instagram Love Radio, то видел небольшой бэкстейдж с гала-ужина, который наши парни постили в сторис. Но это еще не все!

Ярослав Парамонов и Никита Мартов, конечно же, пообщались со звездами и сняли для тебя классный сюжет. Посмотри его прямо сейчас!

Влад Лисовец
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Юлия Пересильд Юлия Пересильд
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Яна Рудковская

Фото: пресс-служба Conde Nast

Поделиться: