В эфире: Музыка Твоей Мечты Комбо, Третьяк Ана - Одиноки (Denis First Remix)
Меню

Кто из российских актеров сыграл в приквеле «Гарри Поттера»?

1563

Фантастическая тварь или право имеет?

Берегись, Голливуд! Еще один российский актер решил стать популярным не только в своей стране. В новой части приквела франшизы о Гарри Поттере сыграл Александр Кузнецов, которого ты мог видеть в фильмах «Лето» и «Кислота», а также в сериале «Содержанки». Картина «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» снята по сценарию Джоан Роулинг, а режиссером выступил Дэвид Йейтс.

Александр Кузнецов Александр Кузнецов

Александру досталась одна из ключевых ролей – персонаж по имени Гельмут. Об этом лондонское агентство Subtitle Talent Agency, представляющее актера, сообщило на своей официальной странице в Instagram. Подробности о персонаже пока неизвестны, но в сети упоминается, что Гельмут Вайс – один из первых волшебников-мракоборцев Магического Конгресса управления по Северной Америке.

Александр Кузнецов Александр Кузнецов

Кстати, в декабре прошлого года Александр Молочников проспойлерил участие Кузнецова во всеми любимой саге. В интервью Ксении Собчак режиссер отметил, что актер уехал на съемки «поттерианы» за несколько дней до премьеры его спектакля: «Я бы сказал, что он повел себя как фантастическая тварь. Как бы повел себя я? Еще проверим».

Премьера ленты запланирована на апрель следующего года. А пока предлагаем посмотреть трейлер предстоящего фильма в нашей недавней статье.

Фото: Instagram Александра Кузнецова

Поделиться: