dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Barton - Running Up That Hill
Меню

Рэдклифф, Уотсон, Гринт и другие звезды «Гарри Поттера» в первом трейлере спецэпизода

959

Считаем дни до премьеры!

В сети появился новый трейлер к долгожданному воссоединению звезд «поттерианы», и от этого ожидание становится еще тяжелее, ведь ролик заинтриговал зрителей! По видео заметно, как актеры рады реюниону. Все обнимаются и смеются, а Эмма Уотсон даже расплакалась при первой встрече с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом во время тура по студии Warner Bros.!

Гарри Поттер 20 лет: Возвращение в Хогвартс Гарри Поттер 20 лет: Возвращение в Хогвартс

«Такое ощущение, что не было этих лет, и в тот же момент прошло очень много времени, – говорит Уотсон. – Когда становится действительно мрачно и наступают тяжелые времена, в «Гарри Поттере» есть что-то, что делает жизнь лучше».

А Руперт Гринт, держа Эмму за руку, признался: «Это сильная связь, которая у нас всегда будет. Мы – семья».

Эмма Уотсон и Руперт Гринт Эмма Уотсон и Руперт Гринт

В воссоединении по случаю 20-летия первого фильма о мальчике, который выжил, также приняли участие Хелена Бонэм Картер (Беллатриса Лестрейндж), Робби Колтрейн (Хагрид), Рэйф Файнс (Волан-де-Морт), Джейсон Айзекс (Люциус Малфой), Гари Олдман (Сириус Блэк), Том Фелтон (Драко Малфой), Джеймс Фелпс (Фред Уизли), Оливер Фелпс (Джордж Уизли), Марк Уильямс (Артур Уизли), Бонни Райт (Джинни Уизли), Мэттью Льюис (Невилл Долгопупс), Эванна Линч (Полумна Лавгуд) и другие. К съемках присоединились и режиссеры картин: Дэвид Хейман, Крис Коламбус, Альфонсо Куарон, Майк Ньюэлл и Дэвид Йейтс.

Из трейлера мы выяснили, что сыграть главного злодея Рэйфа Файнса уговорила его сестра. Когда она узнала, что актеру предложили эту роль, воскликнула: «Ты должен сделать это!» А у Хелены Бонэм Картер до сих пор остались зубы, которые дополняли образ Беллатрисы (такие страшные и черные). И во время беседы с Дэниелом Рэдклиффом она неожиданно надела их, чем удивила и рассмешила коллегу.

До премьеры осталось совсем немного! Всего десять дней!

Фото: Instagram HBO Max, кадры из трейлера Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts
Видео:YouTube-канал HBO Max

Поделиться: