dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

«Машет с галерки… как всегда»: Ольга Бузова затроллила Дмитрия Тарасова

1567

Она знает, как сделать хайп на любой ситуации!

Что происходит, когда Ольга Бузова случайно встречает бывшего мужа? Увлекательное шоу! На днях в Москве состоялось вручении модной премии, где звездную ведущую наградили как «Fashion-артиста года». И у Оли наконец-то появилась возможность произнести речь, которую она наверняка прокручивала в голове тысячи раз. В зале в этом момент сидел Дмитрий Тарасов собственной персоной.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Выйдя на сцену, Бузова в первую очередь произнесла благодарственные слова и похвалила организаторов премии за отличный вкус. Впрочем, она могла бы и вовсе ничего не говорить: полностью пурпурный аутфит, в котором она блистала в этот вечер, отлично говорил сам за себя. Но даже он отошел на второй план, когда инстадива обратилась к экс-супругу!

«Мне сказали, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Он машет с галерки… как всегда! И если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную и влиятельную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее прос**ть», – заявила Оля под аплодисменты присутствующих.

К сожалению, лицом к лицу они с Тарасовым встретиться не смогли: ведущая покинула тусовку, сославшись на дела и утренние съемки. Но, судя по всему, футболист не слишком обиделся на бывшую возлюбленную и в ответ лишь пожелал ей найти такое же счастье, какое он нашел в семейной жизни.

Анастасия Костенко, в свою очередь, решила ограничиться вдумчивой цитатой Максима Горького, многозначительно написав в сторис: «В карете прошлого далеко не уедешь». Похоже, громкого скандала ждать не стоит. Но свою порцию хайпа все словили, и на том спасибо!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Дмитрия Тарасова
Видео: Instagram lopanev

Поделиться: