dj photo В эфире: Александр Ушаков The Kid Laroi, Justin Bieber - Stay
Меню

Самые ожидаемые фильмы 2022 года!

2240

Уже не терпится посмотреть!

Новый год – не только новая жизнь и возможности, как многие привыкли думать, но и новые фильмы, которые все с нетерпением ждут! Мы собрали топ-7 самых долгожданных картин. Итак, начинаем!

Кадр из фильма «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать» Кадр из фильма «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»

«King's Man: Начало»

Премьеру этой ленты переносили уже несколько раз то из-за пандемии, то из-за ковидных ограничений. И, наконец-то, в январе этого года мы все сможем посмотреть долгожданный приквел приключенческого боевика! На этот раз события происходят во время Первой мировой войны и рассказывают историю сына английского герцога. Его отец ведет двойную жизнь, вторая – шпионская. Как будут разворачиваться события – узнаем совсем скоро!

«Анчартед: На картах не значится»

Картина с Томом Холландом в главной роли стала приквелом популярной игры Uncharted: Drake's Fortune. Актер сыграл молодого охотника за сокровищами Нейтана Дрейка, компанию ему составит Виктор Салливан. Помимо богатств путешественники будут искать брата главного героя, Сэма, который тоже пытался найти эти драгоценности и пропал.

«Бэтмен»

Новая экранизация любимого комикса от Warner Bros. На этот раз герой будет показан совершенно с другой стороны. Брюс Уэйн не будет плейбоем, он станет отшельником. Режиссер Мэтт Ривз решил, что с ролью супергероя, который пережил личную трагедию, отлично справится Роберт Паттинсон. Подробнее мы писали в недавней статье.

«Операция «Фортуна»: Искусство побеждать»

В марте 2022 года Гай Ричи представит новый боевик с Джейсоном Стэтхэмом в роли блистательного агента МИ-6 по имени Орсон Форчун. Ему предстоит спасти человечество, предотвратив продажу смертельного оружия, которое угрожает всему миру. Конечно, у него есть команда, которая помогает ему в спецоперации.

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

Конечно, список был бы не полным, если бы не упомянули выход фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». По сюжету команда волшебников, во главе с профессором Дамблдором, готовится к сражению с Грин-де-Вальдом, жаждущим власти над всем волшебным миром. В новой части ты сможешь увидеть российского актера Александра Кузнецова. Кстати, ему досталась одна из ключевых ролей.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Вторая часть ленты о выдающемся чародее киновселенной Marvel, который владеет навыком телепатии, гипноза, телекинеза, а еще и умеет создавать иллюзии, выйдет после релиза «Человек-паук: Нет пути домой», где Стрэндж сыграл важную для сюжета роль. Спойлерить не будем, вдруг ты еще не успел посмотреть на Паучка. Только скажем, что события напрямую связаны с итогом истории о Питере Паркере. Премьера запланирована на 5 мая 2022 года.

«Человек-паук: Через вселенные 2»

Во второй части мультфильма о Человеке-пауке Майлз Моралез вновь встретится со множеством таких же супергероев, как и он. Главный герой отправится в путешествие по вселенным, снова найдет, кого спасти и новые проблемы, которые ему предстоит решить. Премьера анимации состоится во второй половине 2022 года, 22 октября.

Помимо всех этих лент также в 2022 году ожидаются следующие премьеры: «Морбиус», «Смерть на Ниле», «Ампир V», «Топ Ган: Мэверик», «Джон Уик 4», «Тор: Любовь и гром», «Чёрный Адам», «Бордерлендс», «Миссия: невыполнима 7», «Флэш», «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда», «Аватар 2» и «Аквамен 2». Какую из них ты ждешь больше всего?

Видео: YouTube-каналы 20th Century Studios Russia, SonyPicturesRU, WBRussia, STXfilms, Sony Pictures Entertainment

Поделиться:



Другие новости