dj photo В эфире: Александр Часовников Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Меню

Селебрити-Рождество! Праздничные кадры Бекхэмов, Кардашьян-Дженнер и многих других

1756

По ту сторону Атлантического океана и Ла-Манша отпраздновали Рождество! Соцсети наполнились трогательными кадрами, и знаменитости не остались в стороне. Собрали для тебя посты наших звездных любимок. Welcome to TOP-Instagram!

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Клан Бекхэмов смог воссоединиться в полном составе, по случаю чего Виктория опубликовала стильное семейное фото. Вероятно, скоро британский секстет разбавит американка Никола Пельтц, которая в 2022-м выйдет замуж за Бруклина Бекхэма, но, видимо, пока посвящения в семью не было.

Кстати, Дэвид Бекхэм – настоящий фанат Рождества, из-за чего его иногда подкалывает супруга. Футболист не теряется и сам дает почву для шуток, публикуя забавные снимки.

Кейт Миддлтон не перестает удивлять! Герцогиня Кембриджская провела свою первую рождественскую службу в Вестминстерском аббатстве и восхитила гостей и зрителей не только своим идеальным нарядом, но и музыкальными навыками. Супруга принца Уильяма аккомпанировала Тому Уокеру и делала это блестяще! Исполнитель отметил, что Кейт нервничала перед выступлением, но мы отказываемся в это верить. Только посмотри, как она спокойна и элегантна!

А вот и рождественская открытка от семейства Кардашьян-Дженнер! На традиционном снимке оказались не все, хотя компания довольно многочисленная: Ким со своими детьми, Хлои с дочерью Тру, «мамеджер» Крис Дженнер и малышка Дрим – наследница Роба Кардашьяна. Канье Уэста на вечеринку не позвали, но, по слухам, рэпер все же навестил родных в праздники.

Атмосферными и забавными кадрами также побаловали Кендалл Дженнер, Крис Хемсворт и Эльза Патаки, Хайди Клум с братьями Каулитц, Милли Бобби Браун с бойфрендом Джейком Бон Джови (да-да, сыном Джона!), Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл и другие.

Фото и видео: Instagram

Поделиться: