dj photo В эфире: Александр Ушаков The Weeknd - Blinding Lights
Меню

Щедрость на максималках: как «Скала», Дрейк и Шварценеггер провели Рождество

1094

Нашему миру сейчас просто необходимо немного добра и веры в чудеса. И селебрити это отлично понимают!

25 декабря весь католический мир отмечал Рождество. Как и принято, люди дарили друг другу подарки, устраивали семейные посиделки и наслаждались чудесной праздничной атмосферой. Звезды тоже не стали исключением! Но некоторые из них в этом году особенно отличились своей щедростью.

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон, например, немного раскошелился и купил своей любимой маме новую машину. Ата Джонсон явно такого поворота событий не ожидала и расплакалась, увидев беленький Cadillac с бантом. Чуть отойдя от шока, она села за руль и вместе с внучками оценила салон роскошного авто. Судя по ее широкой улыбке, сюрприз явно удался. Впрочем, когда твой сын «Скала», и не такое может случиться!

«Я благодарен, что могу делать подобные вещи для моей мамы, у которой была та еще жизнь. Я не принимаю это как должное. И она тоже», – поделился Джонсон и показал трогательные кадры в своем Instagram. Ну а мы умиляемся!

Дрейк тем временем решил немного побыть расточительным ради незнакомцев. В Рождественский вечер он разъезжал по улицам Торонто и раздавал случайным прохожим толстенные пачки денег. В этот момент многие канадцы наверняка пожалели, что остались дома. В конце концов, когда еще Champagne Papi проявит такую неслыханную щедрость? Теперь придется ждать следующего декабря. Ну или второго God’s Plan!

Но, пожалуй, переплюнул всех в рождественских добрых делах Арнольд Шварценеггер. Он подарил нескольким бездомным ветеранам крышу над головой. Экс-губернатор Калифорнии установил в Лос-Анджелесе 25 небольших домиков, ключи от которых лично передал нуждающимся героям военных действий.

«Я хочу поблагодарить всех, кто был причастен к этому проекту и сделал его возможным. Мы доказали: когда работаем вместе, можем решить любую проблему», – вдохновенно написал Арни в Instagram. Респект ему!

Фото: Instagram Дуэйна Джонсона, Instagram Арнольда Шварценеггера, Twitter

Поделиться:



Другие новости