dj photo В эфире: Александр Ушаков Holy Molly - Shot A Friend
Меню

Больше никаких моделей! Зейн Малик ищет девушку plus-size

946

Пора двигаться дальше!

Кажется, Зейн Малик готов к новым романтическим приключениям! Всего через несколько месяцев после скандального расставания с Джиджи Хадид певец зарегистрировался на сайте знакомств. И он явно не хочет, чтобы новая возлюбленная хоть чем-то напоминала ему супермодель!

Зейн Малик Зейн Малик

Поиски любви привели звездного красавчика в онлайн-сервис WooPlus, который позиционирует себя как инклюзивная платформа для «фигуристых людей». Чтобы подтвердить свою личность, пользователям нужно снять небольшой ролик и пройти тест со смайликами. Что и сделал экс-солист One Direction, а вместо настоящего имени написал просто Zed. Но сохранить свой аккаунт в тайне ему все равно не удалось: видео быстро утекло в сеть.

Многих удивило, что после романа с Джиджи, помолвки со стройняшкой Перри Эдвардс из Little Mix и отношений с английской моделью Нилам Гиллс у исполнителя вдруг изменился вкус. Но еще в 2016 году Зейн признавался, что его больше привлекают девушки с формами «в приятных местах». Видимо, он наконец-то решил пойти на поводу у своих желаний.

@catherinebush95 wait, is this #zaynmalik ???? looks pretty darn like him in the video!!! #zayn #zquad #onedirection @pagesix #wooplus #datingapp ? original sound - joejonas

Понятное дело, что о воссоединении с мамой его дочери речи уже не идет. Как ты помнишь, после конфликта с Иоландой Хадид певцу назначили курс по управлению гневом, а также запретили контактировать с бывшей тещей и охранником, который стал свидетелем инцидента. Подробнее об этом мы писали здесь.

Фото: Instagram Зейна Малика
Видео: TikTok Cathy

Поделиться: