В эфире: Музыка Твоей Мечты Carla Morrison - Disfruto (Audioiko Remix)
Меню

Кто бы мог подумать! Эндрю Гарфилд оказался недостаточно красивым для роли принца

1141

В 2008 году Эндрю Гарфилд проходил кастинг для фильма «Хроники Нарнии», мечтая заполучить роль принца Каспиана. Однако ему отказали в пользу Бена Барнса. Сейчас понятно, что судьба готовила для актера кое-что поинтереснее, но тогда Эндрю было тяжело справиться с провалом.

Эндрю Гарфилд Эндрю Гарфилд

«Помню, я был в таком отчаянии, – вспомнил Гарфилд в новом интервью. – Я думал: «Это мой шанс, это мой шанс». Но роль в итоге досталась этому красавчику, блестящему актеру Бену Барнсу».

Эндрю долго пытался узнать у своего агента причину отказа. После многочисленных вопросов она сдалась и рассказала, что он просто недостаточно красив. Позже актер согласился с решением продюсеров и признал, что Бен прекрасно справился со своей задачей.

Дальше будут спойлеры!

Бен Барнс Бен Барнс

Звезда фильмов о Человеке-пауке также рассказал, что незамеченным пробрался на премьеру ленты «Нет пути домой», в которой вернулся к роли культового супергероя. А проделал он это вместе с коллегой Тоби Магуайром! Актеры надели бейсболки и маски и просто смешались с другими зрителями в кинотеатре. Гарфилд до сих пор не может поверить, что они остались незамеченными.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Бена Барнса

Поделиться: