dj photo В эфире: Александр Часовников GAYLE - Abcdefu
Меню

«Ты нужна была мне задолго до этого»: Бритни Спирс обратилась к младшей сестре

1157

Противостояние певицы и ее семьи продолжается!

Свобода от опекунства вовсе не означает мир и покой в семье Спирсов! Разобравшись с отцом, Бритни переключилась на младшую сестру, которая активно создает шумиху вокруг выхода своих мемуаров и рассказывает не самые приятные вещи о поп-иконе в интервью крупнейшим американским СМИ. Несколько дней назад звезда довольно жестко осадила Джейми-Линн, посвятив ей разоблачающий пост в Twitter. Теперь пришло время для нового раунда!

Бритни Спирс Бритни Спирс

Как ты помнишь, в ответ на тираду певицы ее сестра выпустила официальное заявление, в котором призвала закопать топор войны и ответила на обвинения в том, что она прославилась только благодаря знаменитой родственнице. Похоже, Бритни прислушалась!

«Джейми-Линн… Я сказала довольно обидные вещи потому что ты ранишь меня этими небылицами, – объяснила исполнительница в новом Twitter-посте. – Я знаю, что ты много работала, чтобы обеспечить ту жизнь, которая у тебя есть сейчас, и у тебя получилось замечательно. Но мы обе должны согласиться с тем, что семья и близко не была с тобой так же жестока, как со мной. То, что со мной сделал папа… даже с преступниками так не обращаются. А ты сидишь в сторонке и делаешь вид, будто не знала о том, что со мной происходило. Для меня это просто дико».

Певица также вспомнила, как ее принудительно отправили в реабилитационный центр, где она провела четыре месяца и не могла добиться от сотрудников даже чашечки кофе. Не говоря уже о том, что у нее забрали телефон и паспорт, а также запретили общаться с сыновьями и бойфрендом Сэмом Асгари.

«Вы обращались со мной, будто я никто. Честно говоря, я просто в шоке! Папа все еще не в тюрьме. Да ладно! Мы должны были стоять друг за друга горой, поэтому твои слова просто сбивают меня с толку. Я знаю лишь то, что испытываю к тебе безусловную любовь. Так что вперед: говори все, что тебе захочется. Но это некрасиво: вот так публично выяснять внутрисемейные дела», – заявила Спирс и добавила, что отчаянно нуждалась в поддержке сестры. Но та бездействовала до прошлого года, когда в Instagram исполнительницы начали появляться первые сигналы о помощи.

«Ты нужна была мне задолго до этого… и это огорчает меня больше всего. Я просто хочу сказать, что я как никто знаю твою душу. Это твоя жизнь и ты заслуживаешь прекрасных вещей. Я бы хотела делать то, что ты делаешь, и принимать участие в интервью. Но меня все это очень пугает. Я восхищаюсь твоей силой и люблю тебя. Думаю, что это ты знаешь точно», – подытожила Бритни.

Джейми-Линн Спирс Джейми-Линн Спирс

За этим последовал ход Джейми-Линн, которая написала в своих сторис, что сестра может в любое время набрать ее номер. «Я много раз пыталась поговорить с тобой напрямую и решить все это в частном порядке. Но ты выбрала другой путь и вынесла все это на публичные платформы. Я буду счастлива рассказать, сколько раз я пыталась с тобой связаться и помочь. Но это должно прекратиться. Люблю тебя», – написала младшая Спирс.

Что же будет дальше? Неужели девушки так и будут обмениваться посланиями в соцсетях? Или все-таки смогут уладить свои разногласия? Следим за развитием событий!

Фото: Instagram Бритни Спирс, Instagram Джеми-Линн Спирс

Поделиться: