dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Новый бэнгер Disney! Какой трек обошел «Отпусти и забудь» из «Холодного сердца»?

886

«Не упоминай Бруно!»

Помнишь, как из каждого утюга играла главная песня из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении Идины Мензел? Мы до сих пор напеваем: «Отпустиии и забууудь...» Но время не стоит на месте и на пороге новый хит: «Не упоминай Бруно» занял 4 место в чарте Billboard Hot 100, чем на одну позицию обошел своего предшественника! Трек прослушали более 29 миллионов раз и тем самым он побил 26-летний рекорд. Но откуда же этот сингл?

«Энканто» «Энканто»

В прошлом ноябре на экраны вышел мультфильм «Энканто», получивший премию «Золотой глобус» как лучший анимационный проект. Мы узнаем о клане Мадригалов, магический дом которых надежно спрятан в удивительном городе Энканто. Дети в волшебной семье наделены особой магией, кроме очаровательной малышки Мирабель... Дальше не будем спойлерить, чтобы ты смог сам насладиться просмотром.

«Не упоминай Бруно» – главная песня трогательной ленты. Написал ее Лин-Мануэль Миранда, а исполнили актеры Каролина Гайтан, Мауро Кастильо, Adassa, Рензи Фелиз и другие. В русской озвучке главные роли достались Регине Тодоренко и Тимуру Родригезу.

Ранее на вершины чартов залетали и другие песни из анимационных хитов Disney: «Целый новый мир» («Аладдин»), «Ты почувствуешь сегодня любовь?» («Король Лев») и «Цветами ветра рисовать» («Покахонтас»).

Фото: Instagram Disney’s Encanto
Видео: YouTube, канал DisneyMusicVEVO

Поделиться:



Другие новости