Меню

Аня Pokrov: «Все, что ты делаешь в соцсетях, ты делаешь для людей»

1380

Незабываемое утро пятницы в компании Ани Pokrov и Красавцев Love Radio!

Это был невероятный эфир! В гости к Никите Мартову и Ярославу Парамонову пришла участница тиктокерского дома Dream Team House, исполнительница и очаровательная красотка, которая идеально уловила вайб нашего утреннего шоу и зарядила своей энергией всех слушателей Love Radio!

Аня Pokrov Аня Pokrov

Аня Pokrov презентовала новый трек «Больше не верю», прекрасно справилась с испытаниями Красавцев и даже попробовала себя в роли радиоведущей! Конечно же, без откровений не обошлось. Эфирную порцию признаний найдешь в видео.

А еще у нас есть эксклюзивное интервью со звездой! Но прежде – «Фирменный подход» с душераздирающим кавером на песню «Больше не верю»!

Песня «Больше не верю» – это о тебе или мотивация для тех, кому откликается эта история?

Эта песня обо мне и эта песня – мотивация для девчонок. На самом деле, практически все песни, которые я сейчас выпускаю, как-то связаны со мной либо это действительно истории из моей жизни. Сейчас я могу уже об этом говорить спокойно и могу доносить это до девчонок в надежде, что кому-то это поможет, у кого-то это откликнется в сердечке.

Какой контент в этом году, по твоему мнению, будет в тренде?

Cейчас очень сильно взрывают Telegram-чаты с «кружочками», где блогеры общаются, а подписчики за этим наблюдают. Плюс Instagram обещал ввести платные сторис. Я не знаю, как к этому отнесутся подписчики, но мне кажется, будет большой бум. И знаете, что будет самым главным трендом? Прямые эфиры – стопроцентно! Прямые эфиры в TikTok, Instagram, сейчас прямые эфиры на твиче [Twitch] набирают популярность, все это обсуждают в других соцсетях.

Аня Pokrov и Красавцы Love Radio Аня Pokrov и Красавцы Love Radio

На что ты готова ради лайков, а что – табу?

На многое не готова. Да, это прозвучит банально, но это действительно искренне. Не готова обманывать аудиторию, не готова рекламировать всякую туфту, не готова придумывать какие-то специальные инфоповоды, тем более негативные. Знаете, голые видео, пиар-романы…

Ты ориентируешься на предпочтения подписчиков или ты больше за эксперименты?

Конечно, ориентируюсь на подписчиков, читаю Direct каждый день, стараюсь общаться со своей аудиторией, понимать, что им больше заходит. Например, утренние сторис, где я танцую, или профессиональные фотосессии. Мне важно видеть их отдачу, как и любому блогеру. Все, что ты делаешь в соцсетях, ты делаешь для людей.

Кого ты смотришь чаще всего из блогеров?

Смотрю своих друзей и других тиктокеров, в основном это все одна тусовка. Мне интересно, кто чем живет, кто чем занимается, какое-то мини-соперничество происходит. За другими блогерами нет времени смотреть, но Клава Кока, Олечка Бузова – всегда сторис от и до, от и до!

Сколько бы ты могла прожить без социальных сетей?

Ой, очень сложный вопрос. Сейчас буквально сутки без интернета – и начинается трясучка. Сторис, тиктоки… где это все?! Тяжело, тяжело в современном мире, особенно когда ты блогер.

Ты не хотела устроить диджитал-детокс?

Я пыталась несколько раз. Когда еду в путешествие, думаю: «Все, не буду брать телефон, релакс, отдых…» Я не могу. Буквально час проходит и мне нужно что-то снять, кому-то написать по работе – я не могу отключаться, наоборот, это вводит в депрессию. Чем меньше я занята любимым делом, тем больше на меня нападают какие-то мысли. Я не отдыхаю – я этим живу.

Кстати, о путешествиях! У тебя же есть татуировка «Все путешествия сбудутся». Куда бы ты еще хотела поехать?

У меня огромный список! В заметках есть графа «Путешествия», я ее пополняю каждый месяц, когда нахожу какие-то интересные места в Instagram или просто в интернете. Я мечтаю исколесить всю Европу, посмотреть, как живут люди. Мне скорее интересно узнать страну изнутри, посмотреть на местный быт, пообщаться с народом. Как в фильмах: ты на Ямайке, танцуешь с местными жителями. Я вот так мечтаю путешествовать. «Орел и Решка»: 100 долларов и ты с рюкзачком. Хочется очень сильно пожить такой жизнью. Сейчас времени особо на это нет, но надеюсь, заработаю и на пенсии поеду путешествовать [смеется].

Фото и видео: Love Radio