В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Если Устал
Меню

Меган Фокс и Machine Gun Kelly обвинили в копировании. Кто нарушил романтику пары в Италии?

1314

Вау! Не успел мир отойти от новости, что Меган Фокс и ее бойфренд Machine Gun Kelly (он же Колсон Бэйкер) помолвлены, как горячая парочка уже во всю дразнит своих подписчиков крутыми кадрами из Италии. Будущие супруги прилетели в Милан, чтобы поучаствовать в модном показе Dolce&Gabbana.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Для фотосессии с женихом голливудская звезда выбрала откровенный топ, который подчеркивает ее шикарные формы, а образ дополнила меховой панамой.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Их идиллию нарушил сын Билли Боба Торнтона Гарри, который обвинил актрису и рэпера в подражании его отцу и Анджелине Джоли. Дело в том, что неделю назад Колсон сделал Меган предложение и подарил необычное кольцо. Главная особенность ювелирного изделия – шип на его внутренней стороне, который поранит палец, если красотка захочет снять необычный подарок. Странные презенты вообще страсть этой пары. На шее Бэйкер носит амулет с кровью любимой, да и свою помолвку они скрепили, выпив кровь друг друга.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Однако первыми любителями «вампирской» романтики были Торнтон с Джоли. В конце 90-х они также носили медальоны с капелькой ДНК друг друга. Об этом Гарри и напомнил журналистам, заявив, что Меган и Колсон лишь подражатели.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Machine Gun Kelly и Instagram Меган Фокс

Поделиться: