dj photo В эфире: Александр Часовников Burito - По Волнам
Меню

Когда не можешь справиться с Zoom. На помощь Дакоте Джонсон пришел Крис Мартин

810

Всем любителям удаленки точно понравится эта новость. Чтобы поберечь здоровье людей, многие мероприятия сейчас проходят в формате онлайн. Национальный американский фестиваль независимого кино «Сандэнс» (Sundance Film Festival) не стал исключением. С 20 по 30 января актеры и режиссеры представляют свои работы с помощью стриминга.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Онлайн-интервью со звездами фильма Cha Cha Real Smooth недавно прошло в сети. К zoom подключилась и Дакота Джонсон, правда, получилось у нее это не сразу. С приложением красотке помог ее бойфренд – солист группы Coldplay Крис Мартин. Актриса старается держать свою личную жизнь в тайне, поэтому увидеть музыканта никто не ожидал. Певец быстро поприветствовал всех присутствующих и покинул комнату. Сама Джонсон нашла момент довольно забавным и от души посмеялась.

Картина Cha Cha Real Smooth рассказывает трогательную историю о выпускнике колледжа, роль которого исполнил Купер Райфф. Работая ведущим бар-мицвы, он познакомился с молодой матерью (Дакота Джонсон) и ее дочкой, которая страдает аутизмом. В сети уже появились одобрительные отзывы на фильм, в которых Райффа, выступившего также сценаристом и режиссером, называют вундеркиндом драматической комедии.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал Sundance Institute

Поделиться: