dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Faithless, Dido - One Step Too Far
Меню

«Я не был настолько хорош»: Ченнинг Татум о выгорании, перерыве в карьере и отмене «Гамбита»

0

Ченнинг Татум возвращается на большие экраны! После четырехлетнего перерыва в актерской карьере он вновь готов покорять сердца, красоваться на обложках и быть одним из самых желанных мужчин в мире. В ближайшие месяцы нас ждет сразу несколько громких премьер с участием звездного красавчика. Предвещая этот камбэк, Ченнинг дал большое интервью Variety, в котором откровенно рассказал о своих проектах и профессиональном выгорании.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

«Я взялся за четыре фильма подряд без какой-либо передышки. И в последних двух я не был настолько хорош, насколько мне хотелось бы, потому что у меня не было на них сил», – признался Татум.

Речь идет о картине «Мачо и Ботан 2», которая в целом получила неплохие отзывы и заработала 331 миллион долларов в мировом прокате, а также о провальной космической опере сестер Вачовски «Восхождение Юпитер». «Это был кошмар с самого начала, – вспоминает Ченнинг. – Это оказался проходной фильм. Но мы все горбатились там на протяжении семи месяцев. Было нереально тяжело».

В итоге Ченнинг решил взять небольшой перерыв, который затянулся на четыре года. В 2018 году, когда актер объявил о разводе с Дженной Дьюэнн, он и вовсе подумывал об уходе из киноиндустрии.

«Хочу ли я играть? Начну ли режиссировать? Хочу ли я вообще оставаться в этом бизнесе? Мне повезло. Я вытащил творческий лотерейный билет. Я заработал достаточно денег, чтобы немного уйти в тень и понять жизнь», – объяснил голливудский любимчик и добавил, что без дела он не сидел. В прошлом году он выпустил детскую книгу «Единственная и неповторимая Спаркелла», изучал скульптуру и фотографию, а также работал над кинопроектами в качестве продюсера.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

К счастью для нас Ченнинг решил вернуться к карьере актера: уже в апреле состоится долгожданная премьера приключенческой комедии «Затерянный город» с Сандрой Буллок. Кроме того, в этом месяце на экраны выйдет режиссерский дебют Татума: роуд-муви «Лулу и Бриггз» о путешествии военного и его служебной собаки.

Помимо всего этого он планирует сняться в первом фильме своей девушки Зои Кравиц под названием Pussy Island, а также вернуться к своей роли в популярной франшизе «Супер Майк».

А вот «Гамбиту», над сценарием которого Ченнинг работал на протяжении четырех лет, до кинотеатров добраться не суждено. По словам звездного красавчика, изначально студия 20th Century Fox была заинтересована в этом проекте, но не хотела рассматривать его в качестве режиссера из-за отсутствия опыта. Но он настолько влюбился в персонажа, что был готов отказаться от этой позиции.

«Они описывали его как «яркого, цветастого». Но я бы так не сказал: он – просто крутейший человек. Он потрясно смотрелся во всем, – с энтузиазмом рассказал Татум. – У большинства супергероев костюмы носят чисто утилитарную роль. Но Гамбит выбирает классные вещи, потому что он просто любит моду. Он как бы говорит: «Эти шмотки просто улетные! Они были на парижском подиуме в прошлом сезоне».

Увы, стильного сольника во вселенной «Людей Икс» не будет: после слияния Disney и Fox продюсеры потеряли к «Гамбиту» всякий интерес. «Это меня травмировало. Я больше не могу смотреть фильмы Marvel. Я так любил этого персонажа, что мне было невыразимо грустно. Это словно потерять друга», – поделился актер. А нам то как жаль. Надеемся, что Кевин Файги одумается!

Фото: Instagram Ченнинга Батума
Видео: Instagram Variety

Поделиться:



Другие новости