В эфире: Музыка Твоей Мечты Glass Animals - Heat Waves
Меню

Первые трейлеры «Властелина колец», фильма «Нет» и «Лунного рыцаря», а еще новый тизер «Доктора Стрэнджа»

0

В ночь с 13 на 14 февраля в Лос-Анджелесе состоялся Суперкубок - финальный матч Национальной футбольной лиги, самое ожидаемое спортивное событие в США, а также одна из самых популярных телетрансляций в мире. Многие бренды стремятся попасть в рекламную заставку в перерывах матча, чтобы представить свои продукты перед миллионной аудиторией. Не исключение и киностудии, которые не упускают возможности анонсировать свои новинки. Итак, делимся с вами эксклюзивными трейлерами, которые были представлены на Супербоуле 2022.

«Властелин колец: Кольца власти»

Фанаты, трепещите! Amazon выпустил тизер на новую легенду Средиземья - «Властелин колец: Кольца власти». Кратко о сюжете: первые серии истории начинаются в относительно спокойные для Средиземья времена, а уже в продолжении мы увидим персонажей как знакомых зрителю, так и новых, сражающихся со злом, которого опасались давно. В сериале мы вновь встретим кузнеца Келебримбора, гномов-правителей Кхазад-дума, а также Галадриэль и Элронда в молодости. От самых темных глубин Мглистых гор до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, от захватывающего дух островного королевства Нуменор и до самых дальних уголков карты — эти королевства и персонажи оставят наследие, которое будет жить еще долгие годы.

«Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия»

Готовы к очередной фантастической истории своего любимчика? Тогда встречайте новый трейлер фильма «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия». КВМ открывает Мультивселенную и раздвигает ее границы дальше, чем когда-либо прежде. Но одно остается неизменным: добро снова будет противостоять злу. Главный герой при содействии старых и новых мистических союзников, пересекает опасные альтернативные реальности Мультивселенной, чтобы сразиться с очередным таинственным противником.

«Нет»

Любители фильмов ужасов, новость для вас! В сети наконец-то появился полнометражный трейлер к долгожданному «Нет» Джордана Пила. В главных ролях хоррора: Дэниел Калуя и безумно харизматичная Кеке Палмер, они - первые и единственные в Голливуде темнокожие, кому принадлежит ранчо для обучения лошадей. Жизнь персонажей сильно изменится после появления потусторонних существ.

«Лунный рыцарь»

Ну а на десерт - фантастический мини-сериал с Оскаром Айзеком в главной роли! В трейлере грядущей ленты от Марвел Марк Спектор (Оскар Айзек) сходит с ума: он с трудом отличает сны от реальности, видит галлюцинации и даже смущается, когда кто-то называет его по имени. Первый сезон сериала состоит из шести эпизодов, которые будут выходить еженедельно на Disney Plus.

Ой, что будет… Ждем!

Фото: Instagram Prime Video Видео: YouTube

Поделиться: