dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Minelli, R3HAB - Deep Sea
Меню

Джаред Лето похвастал кубиками пресса, а Маша Миногарова устроила свою «Эйфорию»

0

Врываемся в твой выходной с ярким контентом! По традиции в воскресенье показываем вдохновляющие, трогательные и забавные кадры знаменитостей в Instagram. Поехали!

5 место

Маша Миногарова пошла по актуалочке! Вдохновившись вторым сезоном «Эйфории», модель решила вспомнить свои школьные годы и выложила архивные кадры аж из 1998 года (ну это она так говорит). Кто тут Ру, кто Джулс, а кто Кэсси? Решать тебе!

4 место

У Хайди Клум, похоже, вообще не бывает плохого настроения. Впрочем, мы бы тоже не стали грустить в таком роскошном золотом платье и стильных очках! Любуемся и вдохновляемся на бодрое завершение выходных.

3 место

У кого-то день начинается с чашечки кофе, у кого-то с зарядки, а вот Дэвид Бекхэм любит сделать свое утро погорячее. В буквальном смысле! Знаменитый футболист после пробуждения из кровати переместился сразу в сауну. И селфи не забыл сделать. А мы и не против!

2 место

Журнал Vanity Fair на этой неделе показал бомбическую съемку с участием главных голливудских звезд этого года. Для сочных и ярких обложек снялись Кристен Стюарт, Эндрю Гарфилд, Бенедикт Камбербэтч, Симу Лю, Николь Кидман и многие другие. А после всего этого великолепия редакторы решили запостить еще и кадры с бэкстейджа. А мы не можем не поделиться с тобой!

1 место

Ну и на десерт лови фоточки от 50-летнего Джареда Лето. Стареть он по-прежнему не собирается, как и прятать свою подтянутую фигуру. Ну и правильно, ему все эти формальности ни к чему!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: