В эфире: Музыка Твоей Мечты Glass Animals - Heat Waves
Меню

Меган Фокс, Кэти Перри и другие звезды с необычными помолвочными кольцами

0

Помолвочные кольца у многих ассоциируются с изящными и иногда неприлично дорогими бриллиантами, однако знаменитости не перестают доказывать, что сделать предложение можно и с более уникальным украшением. Тогда точно говорить о них будут еще много лет.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Эпатажные отношения Меган Фокс и Колсона Бэйкера, он же Machine Gun Kelly, предполагали не менее эпатажное предложение руки и сердца. Исполнитель не стал мудрить с помолвкой, но вот к выбору кольца подошел ответственно. В итоге на пальце актрисы сияет не один, а два драгоценных камня, а их основа таит в себе секрет: украшение невозможно снять без боли. Вот такая метафора любви.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Супруг Арианы Гранде, звездный риелтор Далтон Гомес, тоже не поскупился на помолвочное кольцо. К внушительному бриллианту он добавил жемчужину, которая, как считают поклонники Ари, когда-то была в булавке для галстука ее покойного дедушки. В 2014 году исполнительница рассказала, что ее бабушка превратила жемчужину в кольцо, которое будет оберегать внучку.

Ариана Гранде и Далтон Гомес Ариана Гранде и Далтон Гомес

Помолвка Эмили Ратаковски стала для многих неожиданностью, ведь модель не афишировала отношения с Себастьяном Бир-Макклардом, с которым счастлива в браке до сих пор (супруги воспитывают сына Сильвестра Аполло). Зато сейчас красотка с удовольствием показывает в Instagram свое поистине роскошное помолвочное кольцо. Одного бриллианта ее мужу показалось мало, поэтому на золотой основе поместились два, причем разной формы.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

Кольцо Кэти Перри активно обсуждалось в сети, и не только из-за его интересного дизайна. Дело в том, что Орландо Блум похожее украшение дарил и своей бывшей жене Миранде Керр. Вряд ли Кэти такой жест как-то задел: она поддерживает прекрасные отношения с супермоделью. Да и выбор Орландо можно понять: в переводе с английского bloom (фамилия актера) означает «цвести».

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Зафиналит эту подборку невероятной красоты кольцо Кейт Миддлтон, которое принадлежало покойной принцессе Диане. Изумительный сапфир глубоко синего цвета всегда притягивает восхищенные взгляды, а герцогиня Кембриджская носит его с гордостью, за редким случаем оставляя в шкатулке.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Если вы влюблены, счастливы и обручены, а выбор помолвочного кольца уже остался позади, то эта новость точно по адресу! Красавцы Love Radio с удовольствием проведут свадьбу мечты и даже пригласят звездных друзей. Все подробности можно узнать здесь.

Фото: Instagram Меган Фокс, Instagram Арианы Гранде, Instagram герцога и герцогини Кембриджских, Instagram Эмили Ратаковски, Instagram Кэти Перри

Поделиться: