В эфире: Музыка Твоей Мечты Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер на показе последней коллекции Вирджила Абло

0

Фэшн – дело семейное. По крайней мере, в случае Синди Кроуфорд и Кайи Гербер! На днях знаменитые мама и дочь блистали на парижской неделе моды в весьма и весьма экстравагантных нарядах. Впрочем, на показе Off-White по-другому и быть не могло!

Кайя Гербер, Синди Кроуфорд Кайя Гербер, Синди Кроуфорд

На французском подиуме модный дом представил осенне-зимнюю коллекцию 2022-2023, созданную Вирджилом Абло. В нее вошли 28 образов, которые стали последними творениями именитого модельера.

Пышные юбки, бархатные костюмы и жакеты, многослойные платья, объемные головные уборы и традиционные надписи, которые уже давно стали визитной карточкой бренда: именно такой, яркой, смелой и запоминающейся, получилась финальная работа дизайнера. Почтить его память решили топовые модели мира: кроме Синди и Кайи на подиум вышли Джиджи и Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Кэндис Свейнпол и многие другие.

В первых рядах тоже было замечено немало звезд. Оценить показ пришли Тина Кунаки, Карла Бруни, Фаррелл Уильямс и ASAP Rocky с Рианной, которая продолжает радовать фанатов потрясающими образами, подчеркивающими ее беременность. За кулисами шоу фотографы поймали еще одну парочку – Беллу Хадид и Марка Калмана, которые в последнее время все чаще и чаще выходят в свет вместе. А они милашки!

Рианна и ASAP Rocky
Марк Калман и Белла Хадид
Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Off-White

Поделиться:



Другие новости