dj photo В эфире: Александр Ушаков Bahh Tee, Turken - Фантазия
Меню

Герцогиня лжет? Сестра Меган Маркл подала против нее иск

0

Семейство Меган Маркл все никак не может успокоиться. На сей раз пощекотать нервы герцогине Сассекской решила ее сводная сестра Саманта, которая не так давно выпустила мемуары «Дневник сестры принцессы-выскочки».

Меган Маркл Меган Маркл

57-летняя родственница супруги принца Гарри посмотрела интервью королевской пары Опре Уинфри, немного подумала и решила, что на этом можно неплохо заработать. Ну и подумаешь, что с тех пор прошел уже год!

Маркл-старшая заявила, что сестра выдумала многие истории о жизни в бедности. По ее словам, именно отец оплачивал будущей герцогине обучение в частных элитных школах, а позже и в Северо-Западном университете Иллинойса. Сама Меган утверждает, что ей приходилось работать, чтобы позволить себе образование.

Если ты смотрел интервью, то помнишь, что в нем зашла речь и о самой Саманте. А именно о том, что она поменяла свою фамилию обратно на Маркл, когда ей было около 50 лет. То есть, как раз в то время, когда Меган и Гарри только начали встречаться. Интересное совпадение, тебе не кажется?

Но, по словам сестры, это наглая ложь, придуманная только для того, чтобы никто «не мог противоречить повествованию о сказочной истории жизни, которое она состряпала». Да еще и повредившая продажам книги!

Эту ситуацию уже успел прокомментировать адвокат Меган Маркл, причем сдерживаться в выражениях он не стал. «Этот беспочвенный и абсурдный иск – лишь продолжение определенной модели отвратительного поведения. Мы уделим ему минимальное внимание, как он того и заслуживает», – подчеркнул Майкл Камп.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: