В эфире: Музыка Твоей Мечты Charlie Puth - Attention
Меню

«Хейли – его скала»: Джастин Бибер тяжело переживает болезнь жены

0

На прошлой неделе в прессе появились тревожные слухи о том, что Хейли Бибер серьезно больна. 25-летняя модель с трудом могла ходить и была госпитализирована с симптомами инсульта. Позже оказалось, что все не так страшно: у девушки в мозге образовался маленький тромб, вызвавший недостаток кислорода. Ее организм справился самостоятельно и полностью восстановился уже через несколько часов. Но даже этого хватило, чтобы до смерти напугать Джастина.

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Голливудские инсайдеры уверяют, что это событие, вероятно, «травмировало певца даже больше, чем саму Хейли». Когда его супруга оказалась в больнице, Бибер серьезно запаниковал и начал отправлять сообщения всем, кого он знает, чтобы они молились.

«Он ни разу от нее не отошел. Он говорил, что не может ее потерять и хочет, чтобы у нее было самое лучшее лечение, чего бы это ни стоило, – рассказывают источники из близкого окружения пары. – Джастин осознает и без конца говорит о том, что Хейли – его скала, и как она спасла его в темные времена… и что ему нужно каждый день это ценить».

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Сейчас модель уже выписали из госпиталя, она находится дома и уверяет поклонников, что чувствует себя хорошо. А вот Джастин пока не расслабляется: он приглядывает за любимой супругой и с трудом может спать из-за своих переживаний. Вот такая сильная любовь!

Фото: Instagram Джастина Бибера

Поделиться: