В эфире: Музыка Твоей Мечты MIA BOYKA - Драма
Меню

Красное бикини и нежный поцелуй: жаркие снимки Нины Добрев и Шона Уайта

0

Нина Добрев отправилась отдыхать в Коста-Рику с бойфрендом Шоном Уайтом, который недавно отошел от своих сноубордистских дел. Актриса не упускает ни дня, чтобы поделиться с подписчиками жаркими снимками с отдыха. Признаемся честно, последний кадр попал в самое сердечко.

Нина Добрев и Шон Уайт Нина Добрев и Шон Уайт

Нина опубликовала нежные селфи с возлюбленным и написала: «Если жизнь на пенсии такая, может, мне тоже выйти?» Да, эта парочка явно не из тех, кто стесняется выставлять чувства на показ.

Кстати о публичных признаниях в любви: после того, как Шон вернулся со своей последней Олимпиады, Добрев посвятила ему пост в Instagram, в котором восхитилась его талантом. «Я бесконечно горжусь тобой. За все, чего ты добился за последние двадцать с лишним лет как спортсмен и как человек. Ты такой один. Ты настоящий герой и вдохновляешь меня каждый день», – трогательно призналась актриса.

Нина Добрев и Шон Уайт Нина Добрев и Шон Уайт

Нина встречается с трехкратным олимпийским чемпионом около двух лет. До начала Олимпийских игр в сети появились слухи о том, что спортсмен собирается сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, однако никакой информации о помолвке пары не было. Хотя какое это имеет значение? Нина и Шон абсолютно счастливы и пребывают в полной гармонии друг с другом.

Фото: Instagram Нины Добрев

Поделиться: