Меню

«Новая Волна» в Юрмале: любовь Лазарева и новая Собчак

13922

Вчера поздно вечером прогуливался по главной улице Юрмалы Jomas в поиске горячих сенсаций.

Если днём практически никого из артистов не застать, то ближе к полуночи наши звёзды охотно вылезают на свежий воздух из своих номеров класса «люкс». Совершенно случайно видел как Тимур Родгигез и Вадим Галыгин выходили из своего отеля. Ребята приехали недавно, поэтому наверняка пошли выяснять, где в Юрмале самые гламурные места и самые красивые девушки.

А вот в концертном зале «Дзинтари», где уже сегодня пройдёт официальное открытие конкурса «Новая Волна», до поздней ночи репетировали конкурсанты. Там же шатались и звёзды. Кто с делом, а кто без дела. Певица Ира Дубцова забыла про макияж, видимо, поэтому неохотно соглашалась фотографироваться. Но нам всё–таки удалось сделать пару ценных кадров. Полина Гагарина, наоборот, несмотря на позднее время суток, выглядела прекрасно. Без дела туда–сюда ходила солистка «А–Студио» Кэти Топурия, правда, почему–то без остальных участников коллектива. Антон Зацепин, больше не пьющий и не курящий, приехал в «Дзинтари» под конец репетиции на велосипеде. Ани Лорак, которая вчера прилетела в Латвию, также заглянула в концертный зал, наверное, для того, чтобы посмотреть сцену, на которой ей уже сегодня предстоит выступать. В зале сидели и ведущий «Муз–Тв» Андрей Разыграев и композитор Игорь Крутой.

Ани Лорак, Денис Ефремчиков Ани Лорак, Денис Ефремчиков

Вчера же в «Дзинтари» я стал свидетелем романтических отношений Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева. Слухи о том, что две звезды не просто дружат, ходили в прессе давно, однако, столь откровенных фотографий, которые мы сняли вчера ночью, общественность не видела. Лера и Серёжа не отходили друг от друга ни на минуту. Певец то и дело обнимал телеведущую за талию, а Кудрявцева постоянно сидела на коленках у Сергея. Оба были безумно счастливы. Кстати, только что увидел Лазарева. Он выходил из своего отеля. Бордовая футболка, белые шорты и белые кеды, и непременно солнцезащитные очки. Певец сел в джип и уехал в неизвестном направлении.

Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева

Ефремчиков: Лера и Сергей

На репетиции я увидел и Ксюшу Собчак. Правда, вот заметил я её не сразу. Скандальная блондинка стояла вместе Лазаревым и Лерой и была сама на себя не похожа. Чёрная куртка, футболка, светлые джинсы, подвёрнутые книзу и очки. Ах, да, совсем забыл! Собчак была без грима!!! Посмотрев на Ксюшу, я подумал, что и я-то, в принципе, ничем не хуже, если меня правильно накрасить и одеть во что–нибудь приличное. С этой мыслью я и отправился в свой отель, чтобы уснуть…

Ксения Собчак Ксения Собчак

И помните, что уже сегодня пройдёт официальное открытие конкурса «Новая Волна» в Юрмале. Все звёзды пройдут по красной ковровой дорожке в своих дорогих или наоборот, дешёвых нарядах, а поздно вечером отправятся на after party. Я буду за ними пристально следить и всё вам обязательно расскажу.

В центре любовных страстей Лазарева и Леры оказался Denis Efremchikov!!!

Жди новых не менее горячих подробностей!!!

Поделиться:



Другие новости