Меню

Блог Аникиной. Кудрявцева, Лазарев, Бикбаев, Басков и Родригез на «Детской Новой Волне»!

10011

Во я загнула с заголовком, да? Колбаса получилась. Правда, на «Детской Новой Волне» было много звезд, но эти главные герои моего вчерашнего нахождения на этом конкурсе.

Признаюсь, смотрела всегда только взрослую «Новую Волну», о детской даже наслышана не была, но зато вчера всё и сразу увидела своими глазами, да и Лера Кудрявцева пристыдив меня в непросвещенности, все подробно рассказала. Оказалось, это очень добрый и милый конкурс не только в ТВ-версии, но и в плане обстановки! Начиная с охраны, заканчивая организаторами! Все добрые, милые и в туалет, если что, проводят до самих дверей. Вспоминая опыт работы на таких масштабных мероприятиях – редко встречала адекватный подход к каждому человеку. Будь ты участником или просто прохожим, который ошибся зданием:)
Не буду рассуждать тут о конкурсантах, потому что из трех дней была только на последнем, финальном, но Басков дал бы призы и подарки всем, не разделяя по первым, вторым и третьим местам. Я согласна. Сложно оценивать детей. Они же дети. Ну а конкурс и есть конкурс. На видео вы увидите только одну девочку-конкурсантку, которая в итоге заняла третье место во второй возрастной категории! Зовут ее Ангелина, и я думаю, что мы ее еще вспомним лет так через 5-7! Начнет взрослую карьеру она в Юрмале, на взрослой «Новой Волне»!

Поделиться:



Другие новости

  • 5693
    Блог Аникиной. Акция «Обними меня» подходит к концу.

    Вчера был предпоследний день наших обниманий. Полянский подошел к делу во второй раз серьезнее и объявил в микрофон на весь торговый центр Метрополис где мы стоим и чего вообще стоим!

  • 17592
    Дима Билан отметил День рождения!

    Цветы, предоставленные компанией AMF перевешивали нас и никак не могли добраться до своего обладателя. У входа встречал Дима…но не нас, а Лену Кулецкую, с которой мы ехали в лифте.

  • 6815
    Россияне назвали лучшим артистом года Николая Баскова

    В канун Нового года россияне назвали культурные события, артистов, писателей, телепрограммы, сериалы и кинофильмы, которые произвели на них самое сильное впечатление в 2009 году.