Меню

TOP 10! Самые яркие звёздные наряды!

15119

Конкурс «Новая Волна» в Юрмале стал самым обсуждаемым.

Оставив все слухи и сплетни позади, мы решили поговорить о нарядах знаменитостях. Все они везли с собой огромные чемоданы с вещами и толпу стилистов. Специально для тебя мы выбрали 10 самых обсуждаемых нарядов этого конкурса. Те, кто попали в наш TOP 10, могут считать, что не зря ездили на конкурс. Те же, кто оказался за бортом списка, отправляются на курсы к модным стилистам. Надеемся, что в следующем году вам непременно повезёт!

Ксения Собчак, как всегда отличилась. На этот раз не поведением и постоянными ругательствами, а нарядом от Валентина Юдашкина. Российский дизайнер сшил для Ксюши платье, спровоцировавшее на «Новой Волне» грандиозный скандал. Девушка появилась на сцене концертного зала «Дзинтари» практически голой, лишь интимные места были прикрыты кусками ткани. Вадим Галыгин назвал платье своей соведущей занавеской. Мы согласны с Вадимом, но по крайней мере мы сумели разглядеть все Ксюшины плюсы и минусы. Собчак и Юдашкину за это спасибо.

Муза «Новой Волны» Алла Пугачёва, появившись на открытие фестиваля, тут же вызвала массу обсуждений. Примадонна выглядела хорошо, за одним маленьким исключением. Алла вышла на дорожку в том же наряде, в котором она появилась и на премии «Муз–Тв 2008». Но, Пугачёвой это простительно, как никак она звезда!!!

Николаю Баскову на протяжение всего пребывания в Юрмале не везло с нарядами. То штаны порвёт, потому что оказались малы, то пиджак мал, то брюки велики. Николай, увольте, своих стилистов, а то, как то смешно получается.

О нём мечтают миллионы женщин. Но, увы, женщины, у Феди есть жена по имени Света. Мы точно не в курсе, кто руководит имиджем Фёдора Бондарчука, но выражаем этому человеку большой респект за то, что актёр, режиссёр и телеведущий всё время выглядит так сногсшибательно и эти фотографии прямое тому доказательство!

Верка Сердючка, наконец таки, появилась на публике. Мы все скучали по её фриковым нарядам и той самой звезде, которая на время пропала с нашего небосклона. Теперь она снова в ряду звёзд шоу–бизнеса и в новом костюме. Встречаем Веру!!!

Парадокс, но девушка выглядит сексуальней в платье, чем без него. У мужчин всё наоборот. Накаченные мышцы и кубики пресса – самая правильная одежда, не выходящая из моды никогда, особенно если рядом Балтийское побережье. Когда есть что показать, то лучше это сделать. Сергей Лазарев нам всё это показал. Женская половина до сих пор утирает слёзы и отпаивает себя валерьянкой. Голый Лазарев на «Новой Волне» - главный тренд этого конкурса, ну и Собчак вместе с ним.

Украинка Ани Лорак, занявшая второе место на конкурсе «Евровидение 2008» прилетела в Юрмалу всего на пару дней, но уже успела очаровать всех не только своим милым внешним видом, но и нарядами. Вручаем Лорак приз за сексуальность и её продвижение на «Новой Волне». Сексуальность в массы, так сказать!

Говорить о нём бесполезно. Он всегда в шоке и всегда одет как «в последний путь». Все его наряды в стразах и у него их миллион. В России Сергей Зверев руководит гламуром, поэтому королю выглядеть по–другому просто невозможно. Зверев понимает главное, сегодня ты в топе, а завтра ты в жо…! Дорогу, Королю гламура!!!

Максим Галкин прокололся. В один из конкурсных дней юморист пришёл в «Дзинтари» в чём попало. Фотографы его застукали. Как то не комильфо приходить к Примадонне в таком вот не подобающем виде. Надо как то соответствовать оказанному вам, Максим, доверию. Иначе, найдётся другой фаворит, побогаче и покрасивее.

Эти два парня в своих трэш–нарядах переплюнули всех наших артистов. С ними не сфотографировался только ленивый. А мы не поленились и запихнули их в наш скандальный рейтинг.

И наш тебе совет. Когда нечего надеть, наряжайтесь как эти смешные парни. По крайней мере, не прогадаете. Главное, подойти с юмором к выбору наряда.

Разнос среди звёзд устроил Денис Ефремчиков!

Поделиться:



Другие новости