Меню

Кейт Мосс теряет форму

5429

Папарацци, которым удалось сфотографировать Кейт Мосс на пляже ужаснулись: у знаменитой худышки целлюлит.

Кейт Мосс Кейт Мосс

Сейчас модель со своим бойфрендом гитаристом группы «The Kills» Джеймсом Хинсом отдыхает сейчас на Пхукете. Едва прилетев на остров, Мосс натянула купальник и отправилась гулять по пляжу. Но туристы и папарацци пришли в шок, увидев фигуру красавицы – у 35-летней модели дряблые ягодицы и покрытые целлюлитными ямочками бедра.

Очевидно,что девушка совершенно запустила свое тело, а обжорство и выпивка губительно сказались на ее фигуре. Однако модель винит в этом далеко не свое отсутствие чувства меры и слабую волю, а бойфренда. Мол, живя с возлюбленным под одной крышей, она за компанию с ним пьет и ест за двоих. Как только Кейт видит, что потеряла форму, она тут же садится на жесткую диету, стремительно худеет. Именно поэтому она день ото дня все больше и больше теряет форму, пишет uznayvse.ru.

Фото: starrazzi

Поделиться:



Другие новости

  • 4658
    Кейт Мосс против самой себя

    Сегодня в нашей "битве" снова Кейт Мосс, причем против самой себя: один и тот же пояс с заклепками модель надела с двумя совершенно разными нарядами.

  • 8065
    Кому больше идет?

    Недавно во французском Vogue появилась фотосессия Кейт Мосс, где модель позировала в дизайнерских нарядах, в том числе и в полосатом мини-платье Balmain, расшитом пайетками.

  • 3799
    Похмелье обошлось Кейт Мосс в 32 тыс. долларов

    34-летняя Кейт Мосс выпила слишком много шампанского в честь Рождества и не смогла встать с постели, чтобы отправиться в Тайланд, где она собиралась продолжить новогодние праздники.